そろそろ本格的な夏になりますね。 いかがお過ごしでしょうか。 夏の日の思い出になりますが、 夕陽の砂浜で、足首が波に洗われるところで、 全裸の男性を後ろから抱きしめ、 ペニスに指を這わせると 、すでに硬く勃起しています。 私は着衣のままで、 そのまま何も言わず、ペニスをゆっくりと扱き始めます。 やがて、ペニスが大きく膨らみ、 射精感が限界まで高まっているようです。 そのまま、耳元で「逝って」と囁くと、 聳り(そそり)立つペニスから、 弧を描くように白濁液が噴出し波に消えていきます。 その後も、ペニスは何度も痙攣をしながら、 男の欲望を吐き出していきます。 そのまま、ペニスを扱いていくと、 2回目の射精が始まります。 何度か逝ったあと、男の横顔を見ると、 ペニスが痙攣するだけになりながらも、 夕陽に映りながら、 うっとりと至福に満ちた表情をしています。 その日は、男のペニスは普段にない硬さをしていて、 私も十分にペニスの感触を楽しめました。 ペニスを硬く屹立させて射精させると、 見ていても、気持ちよく白濁液を飛ばすことができます。 開放感あふれる手コキもいいですね。