んー
なんというか良くも悪くも、ご主人が緊張するようなお相手じゃ無いんでしょうね(^_^;)
私にはアナルもするセフレがいるんですけどね・・・あちらもまあ慣れてますし、初めは普通にアナルできていたんですが、なんと言うか関係性が大変に良くなりまして、こういう風に言うと傲慢ですけど、あちらがベタ惚れになったのですが・・・そしたらアナルできなくなっちゃったんですよ。
なんか好きだと思うと緊張してしまうとか、アナルですることが急に恥ずかしくなってしまったとかで。
今まで何回もしてきているんだし、なにを今更とこちら的には思ってしまいますが、身体が自然にそう反応してしまうみたいですし、しょうがないですね。
まぁ違う理由もあるとは思いますよ?信頼感から他の人にはさせないことをしてくれるとかのパターンもあるでしょうし、高齢になるほど括約筋も伸びて締まりも無くなりますし。
まぁよく捉えればご夫婦としての信頼感を築いてきたこらこそでしょうし、悪く考えれば緊張しなくてはならないほどの男性とは見られていない・・・のかも知れませんね。
私の経験ですが、いきなりアナルで感じる事はなかなか難しいかと思います。お話し伺う限りでは経験者の様な気がします。
人それぞれなので断定はできませんが。
人其々です。
初めてのアナルセックスでも気持ち良くなって逝く人もいます。
自分の経験ですが初めてのアナルセックスで逝った女性が居ます。
その女性は便秘で排泄の時はバナナくらいの物を排泄していたので
性器を入れられても痛くなかったそうです。
その女性は性経験が豊だったので一回のアナルセックスで逝ったそうです。
多分アナルセックスの経験がお有りだと思いますよ。
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨
人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します... ID:832198982uwus
|