アナルセックス大好き
2024/07/17 20:42:36(H4.f3Hjx)
先端部はなんとか入るものの根元までは入りませんでした。脱肛にしてアナルローズを楽しむのも悪くありませんがやはり貴重なM女。嫌がる事はほぼプレイ的には無いのですが痛みは好まないようでした。数年間は隠れ家を利用し露出をさんざん楽しみました。露出に関しては完全に露出狂の域まで達したと思います。熟女真っ盛りになった今も見られる事を欲しています。今は昔のように尻丸出しのマイクロミニは無理な熟女ですのでせいぜい窓見せ程度ですが。
子育てが終了した現在、熟女真っ盛りの妻は今いちばん性欲が強いです。ついにアナル性感が花開きました。苦節10数年ですね。
ホテルに入りさまざまな衣装や玩具など使い数回イッたものの底なしな妻。「アナルしたい?アナルしたい?」しつこく聞いてきます。元来従順な妻はたぶんたるんだ身体に自信がなくなり、自分とのセックスを楽しんでいるかが不安なようです。もちろん一回戦目もアナルはいじったし、最近はアナルプラグを自ら欲しがるので挿れてニ穴もしました。
しかしここまで執拗に「アナルしたい?」と聞くのは珍しい。
「もちろんしたいよ。お前のアナル可愛いから。入るかな?」
と言うと「いいよ。いれてみて」と。
自らクリに吸うバイブとヴァギナにそれの棒部分を挿れたまま、ホテルの窓際で尻を突き出す妻。やはりアナルはけっして広くはないものの、指を一本、二本と挿れてほぐし、アナルプラグをサイズアップしながらピストンし、ついに私の先端部を挿れました。
「ゆっくり、ゆっくりね」
「痛い。でも大丈夫。ゆっくりやって」
吸うやつ、中のやつで徐々に狂い始める妻。
「アナル欲しいのか?」「変態!」と責めるたびにデカい声をあげ続けてます。
ついに根元まで挿れました。すると今までになかった位に激しく喘ぎ「痛くない?」と心配する私をよそに「アナルいい!全部いい!おかしくなっちゃう!!」とよだれを垂らす妻。早いピストンまでは中でゆるりゆるりと我慢。しかし妻から「アナルいい。突いて。奥までして」と。
帰り道に「アナルどうだった?」と尋ねると「なんかおかしくなっちゃった。クリもアソコもアナルも全部良かった。」と。「またしたい?」には即答で「はい」でした。
基本はMな妻。ようは私が喜び責めたくなる女でいつまでもいたいのだと感じてます。私もイキ狂う妻と、あの狭い穴の感触が忘れられません。いつかはたるんだ妻ですがアナルセックスを誰かに見せたくなるはず。その際はみなさまよろしくお願いします。2穴もしたいです。
24/07/17 21:13
(H4.f3Hjx)
興味深く拝見しました、続きが、あれば、読みたいです、
24/07/19 12:55
(6orM04Ne)
レスありがとうございます。妻も喜んでました。
妻も今までにない位の感覚だったらしいです。とはいえ日常的には仕事モードでスイッチが切り替わりづらい女です。個人的には日常的にエロ臭が漂う女性が好きなんですが、、そんな女性稀有ですね。それでも久々のHで、しかもアナルに根本まではまだ余韻があるようです。普段から家でもいつも軽い挨拶みたいなキスはしてましたが少しここんとこキスも濃厚です。
あの日の感想をふたりで話したところ、前に挿れて同時に吸う玩具、アナルに私、さらに栗に電マ、で妻からは「乳首も触って」のおねだりがあり、それ以外にも首筋やらあちこちキスしたり、私はてんやわんやだった事が話題になりました。すると妻から乳首用のバイブが欲しいとリクエストがきました。
まだ使ってませんが近々またホテルに行き、乳首バイブ、吸うヤツ、電マで責める予定です。あと、前回は浣腸もせずに軽く風呂で洗って挿れたのが良かったけど恥ずかしかった、というかSの私に興奮のあまり失礼した気がしてるMの妻。次回はたっぷり浣腸します。スカにはふたりとも興味はありませんがさぞや恥ずかしがると思います。
今は前回と違う窓見せが良さげなホテルを私が日々ググッてます。
24/07/22 18:37
(k7ItImzP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿