ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

有料駐車場で

1:
投稿者:メグ ◆pYEr4cShg.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2年前の夏にしたカーセックスの話し。
ゲームセンターで、レーシングゲームの乱入対戦がきっかけで知り合ったAさん…細かい会話の流れは割愛しますが、深夜まで遊んだ後にAさんの車が停めてある有料駐車場へ行きました。
車の中で色々とお喋りしたりキスを交わしたり、その間にAさんに身体をいっぱい弄られてわたしはもうすっかりHモード。
後部座席へ移動し、シートを倒して場所を確保…深夜とはいえ念の為にサンシェードとカーテンで目隠しします。
互いに服を脱ぎ、裸になると既に臨戦態勢となっているAさんの太くて長い物を「凄〜いwカチカチになってるww」と言いながら軽く手コキしてゴムを被せる私。
一方のAさん「スタイルいいなぁ」と私の身体をガン見して「ヤバい、マジで興奮してきた。俺、結構激しいけど、いい?」
私が頷くやオッパイをしゃぶりながら押し倒してくるAさん。
言葉通り、貪る様な愛撫…そして股間の太くて長い物を私の恥部に何度か擦りつけ、一気に挿入するAさん。
「あーっ!」たまらず声を上げる私でしたが、ここで声が外に聞こえないだろうかと思い、口を押さえる私。
何故ならAさんの車は金網のフェンスが有る通りに面した場所に停めてあり、金網の向こう側は深夜の道路工事の真っ最中だったからです。
「大丈夫」と言うAさん、考えてみればドアや窓が閉まっていると、かなりの大音量でないとカーオーディオの音も聞こえないし。
再び腰を振るAさん…まだあまり濡れてないからピストンがやりにくいのか最初はぎこちなく、ゆっくりと前後運動をしていましたが、愛液でクチュクチュと音をたて始めると、ピストンする度に揺れる私のオッパイを見ていたAさん、今度は私に覆い被さると喘ぐ私の口をキスで塞いで舌を絡めてきました。
「ん〜っ!」キスをしながら声にならない声で喘ぐ私。
更にAさんのピストンは激しくなり、ペチペチと打ち付ける音が。
「あっ!あっ!あ〜ん!」私の喘ぎ声もテンションMAXですww
「あ〜っ!あん!気持ちいいっ!もっと激しく、奥まで突いてぇ!」
更にピストンを続け、やがて絶頂が来たのか私の奥に渾身の一突きと共に果てるAさん。
大量の白い液で満たされたゴムを外し、私がティッシュで拭ってやると、まだまだ元気なAさんの物ww
休憩がてら抱き合ってお喋りする私達。
私も気持ち良かったけど、Aさんも私の中が良かったと喜んでくれた。
そこで「もう1回する?」と私が言うと「いいの?」とAさん。
私が頷きながら脚を広げて受け入れ態勢になるとAさんは再び挿入。
Aさんは凄く絶倫で、2回目も激しいピストン…からの"の"の字を描くような動きをしたりと、今度は私に絶頂が訪れてきます。
「ん!ん!あっ!あっ!ヤバいぃ、イクっ!」
2回戦は互いに果てましたww
その後、少しお喋りしたり、ちょっとうたた寝していると外はもう明るくなっていました。
駐車場を出て、すぐ近くのコンビニで私達は別れ、Aさんが立ち去ると私はコンビニで飲み物を買い、iQosを取り出して外で吸い始めました。
すると、道路工事を終えたオジさん達がやって来て、コンビニで買い物。
車の中で朝食を食べ始めたのですが、その中の1人のオジさんが煙草に火を点けながら私の側へ来ます。
そのオジさん、デリカシーが無いというか、エロトークも平気らしく、私を舐め回す様に見て「お姉さん、そんな短いスカート履いて、階段の下からだとパンツ見えるだろ。」そして「しかし綺麗な脚してるなぁ…ミニスカート、似合ってるよ」
私が苦笑いするとオジさんが言いました。
「彼氏はどうした、彼女を置いて帰ったらダメだろう」そして「お姉さん、眠そうだな。どうだ、彼氏のは良かったか?あんなに車が揺れるくらいだから相当激しかったんだな。」
更に話を聞くと工事の人達、仕事をしながらもちゃっかりこちらを気にしていたみたいで…。
車に乗るカップル。
後部座席へ移動し、目隠しをする。
揺れる車。
車を降りて服装の乱れを直す2人。
しっかりチェックされていたみたいです。
私は自分でもHだと思っていますが、さすがに面と向かって言われると恥ずかしいですね。
尚もエロトークをしようとするオジさんに手を振って拒絶の意を示しつつ私はそそくさと、駅に向かって立ち去りました。
2025/07/14 22:35:37 (X0emE5Hm)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    わたしのおっぱい-露出エロ動画掲示板 動... 23:02
    桜樹町 Jカップ 来週火曜日-寝取られ掲... 23:01
    スパム対策の為、英数字のみの投稿は受付ら... 23:01
    宮木で3P-寝取られ掲示板/東北 23:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    オナニー中-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    今週土曜日午後彼女と3P-寝取られ掲示板... 22:58
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 22:57
    服丘西間江原でセフレと-九州・沖縄/生見... 22:56
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:56
    夫いるのに隠れて撮った雌豚穴です-露出画... 22:55
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 22:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:51
    6月7日の日中に東紘嶋市でNTR!-中国... 22:48
    年下おちんぽ様の誘惑に負けてしまいました... 22:47
    明日市内中心部-北海道/生見せカップル 22:40
    熟ポチャ-ぽっちゃり 画像掲示板 22:37
    こんばんは-こだわりフェラ&クンニ 22:35
    透けブラ-視姦紳士カフェ 22:34
    明日 軍魔-関東/生見せカップル 22:30
    秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 22:30
    願望-欲求願望告白 22:29
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 22:29
    生涯枕レディ-変態告白 22:18
    今夜鶯◯ EN〇U-寝取られ掲示板/関東 22:18
    14日、屋間肩、点同付近で-東北/生見せ... 22:16
    日目時近辺で-関西・近畿/生見せカップル 22:14
    ギンギン!-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:12
    お休みなさい✨-男の娘・女装・ニューハー... 22:08
    週末定期的に神奈川に来れるご主人様-東海... 22:08
    【プロフ動画】全頭マスク&エロレオタード(見えないけど)&逃げ場のない壁イラマ ID:aya-yu
    【タイムライン】露出 #サービスエリア 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.