親戚の息子から大型犬の雌犬を寝取ったと言う事ですか。
フェラは経験済みなようですが、処女犬だったのでしょうか。
それとも経験済み犬だったのでしょうか。
入れ心地はどうですか。
コンドームを着けて避妊はしているのかな。
牧場でバイトしてた時の体験
発情してる雌牛にちんこ押し当てたらずるっと入っちゃって暴れたりもしなかったからそのまま腰を振り続けて射精。童貞卒業が雌牛でバイト辞めるまでお世話になってました。
>>2
知人の飼育する犬を引き取りました。
知人の息子さんが、股間をなめさせるほどに馴れていた犬を寝取りました。
知人の息子さんは舐めさせるだけでしたが、私は彼女の処女を頂きました。
知人の息子さんにその事実は伝えていませんが、もし万が一伝えることができたらと考えると非常に興奮します。
入れ心地についてですが精神的なものもあって非常によく感じられます。
ゴムですが、基本的にはつけてます。妊娠する恐れはないですが、膣内射精した分が散歩の際に垂れてくるといろいろ説明が面倒ですからね。
発情期はとうに過ぎましたが、発情期の間毎日交尾を続けていたおかげで今でもおまんこは準備万端です。
先人の知恵に基づき、特定の一室でのみ性行為を楽しむようにしたおかげで普段は非常におとなしいのに一室に入った瞬間淫らに彼女は求めてきます。
知人の息子に見せつけてやりたいという欲求が膨らみます。
犬とか豚とかヤギでも哺乳類の雌でサイズ的に挿入可能な相手なら、どれでも射精に持って行けるアソコを備えていますよ。
問題は挿入を許して、こちらがイクまで体勢を維持させるかだけ、無条件で最後まで遣らせるのは発情した豚ぐらい。あとは気紛れで、たとえ挿入させたとしても最後まで遣らせるかはその時しだい。
そんな事より興味があるのは海の生物、名器と称されるエイ姦の感想を実体験者から是非聞いてみたいもんだ。
豚や馬など哺乳類との獣姦は無いですがエイ姦は何度か経験あります。小さいと挿入が難しいですが、ある程度の大きさがあればエイ自体の滑りでずるっと奥まで入れられますよ。中は無数のひだで亀頭を刺激されあっという間に射精まで持っていかれました。豚とかに比べて難易度低いと思うので、自分で釣るか漁師さんから買い取るかしたらすぐやれますよ。
|
|
【プロフ動画】#おっぱい
おはよー!
朝のおっぱい吸いますか?
ちゅぱちゅ... ID:marink25
|