汚物マニア
1:スカトロ秘密クラブ
投稿者:
隠れ変態カップル
◆RvooJ3LEZY
2024/07/28 16:44:34(IMWIECl5)
お世話になります。
川崎住みの42歳単男です。
普段は風俗でひたすら顔を舐めもらうプレイとか、女の子の黄金を自分の肛門に入れたり、塗糞したりして、女の子に言葉攻めされながらオナニーするプレイにハマってます。
最近は鼻の中に黄金を詰め込んで、プレイ後もほんのりと黄金の香りを楽しむ事にハマってます。
これまではお店の女の子としか関係性が無く、同好の方とスカプレイについて語る機会がなかったため、書き込みさせて頂きました。よろしくお願いします<(_ _)>
24/07/29 06:00
(643xt783)
はじめまして。投稿見ました。
私もこれまで付き合ってきた彼女とスカトロなど経験豊富で、彼女に浣腸して開脚排泄撮影したりお互いの顔や身体に塗糞したり彼女の排泄物をお互いに食糞しながらセックスしたり、二人でナプキンを色んな所で回収してきて大量のナプキンをベッドに敷き詰めたりお互いの全身に貼り付けた上でセックスしたり。彼女の大の方は毎回必ず専用の保存瓶に溜めさせて一年過ごさせて、一年経ったとこで全て開放して大量の彼女の糞で塗れてセックスしたり。
彼女と集めてきたナプキンやタンポン、オリシーなどは専用の部屋の壁や床に敷き詰めて集めています。凄まじい臭いの中で汗だくになってセックスしたりしてます。これは妄想ではなくて本当です。
因みに、彼女への調教の一つとして、自分のパンティのクロッチには絶対にマ◯コを当ててはならないと命令してますので、日頃から誰かの使用済みナプキンを当てさせています。自分が生理の時は、必ず誰かの使用済みナプキンを再利用するようにしています。病気になる危険性は充分にありますが、彼女も濡れるのです。
あくまでも彼女への調教ですが、彼女に隠れて僕も使用済みナプキンを楽しんでます。
今日もゴミの日だったので、近所のゴミステーションから透けて見えるゴミ袋を回収して、近所の特定できる奥様のナプキンタンポンオリシーを舐めたり恥ずかしい匂いを嗅いだり直接巻いたり搾り出してオナしたりしてます。
田舎住みなので、夜な夜な秘密の場所に出向いて、全身にナプキンを貼り付けて野外露出オナもしています。
何度も言いますが、これは事実で、写真や動画も待ってます。
こんな度を超えた変態ですが、宜しくお願いします。
24/07/29 10:11
(4Vzo5FuD)
投稿者:
隠れ変態カップル
◆RvooJ3LEZY
よーかんさん
レスありがとうございます。
私達もスカトロ、フェチ的な性癖の方といろいろ変態な話などがしたくて投稿しました。
良かったら直接メールでお話したいですね。
24/07/29 11:57
(wXxnNh2O)
投稿者:
隠れ変態カップル
◆RvooJ3LEZY
カウさん
レスありがとうございます。
なかなか凄い変態なことされてるカップルさんですね!
私達も秘かに二人で変態行為を考えては…楽しんでいます。
良かったらメールでお話などしたいですね。
24/07/29 12:00
(wXxnNh2O)
初めまして
ユウキと言います
書き込みとても惹かれました
是非仲間に入れてください
彼女さんの汚物に塗れてみたいです
ウン〇で汚れたお尻を舐めてキレイにしたり
オシッコ便器にして貰ったり
生理のナプキンでオナするところを見て貰ったり
変態な妄想が止まりません
変態BBQやりたいです