汚物マニア
2013/08/23 16:33:18(EbP.wDY7)
始めまして
私が深夜のバイトをしている時は、来客された綺麗な女性の後の残臭を嗅ぐのを楽しみにしていました。
勿論、条件が全て整えば抜いていたものです。
13/08/29 01:04
(N7IGqgsv)
数年前までは私の住む町の花火大会の仮設トイレは男女別になっていなかったのですが、ここ4~5年は男女別になったので(と言っても我が社は汲み取り会社なのですが、うちの女社長が花火大会の主催者と協議して男女別になった)朝の四時からの汲み取り作業ついでに、女性専用仮設トイレの便層の中のおしっことプカプカと浮かんでいるペーパーはもちろん、花火大会終了後には注水タンクの水もトイレットペーパーも切れてしまうにも関わらず若いギャル系の子なんかは平気でおしっこしに入っておまけにアソコを拭いたポケットティシュを水が流れないのに便器内に捨てて、次に入る子のおしっことアソコを拭いた紙、そしてまた次に入る子のおしっことおしっこを拭いた紙といった具合におしっこペーパーが山積みにされたままになっている女性用仮設トイレを探してはそのお宝をジップロックに入れ、ひと通り会場の仮設トイレの汲み取り作業を終えて朝早く自宅に帰って可愛い子のおしっこを想像しながら匂いと味を堪能して抜きまくっておりました。毎年抜き果てたあとは今年限りでこんな恥ずかしい事は卒業しようと思うのですが、なぜかこの時期になると強烈な衝動につき動かされてしまいます…。長々と失礼しました。
13/09/04 16:03
(onvtBz7P)
>>8 悟さんへ
悟さんもなかなかソソる体験をお持ちですね!
そうなんですよね、通常利用する場合は男女兼用の方が楽しめますが、コソーリ忍び込む場合(&悟さんのような汲み取り業者の場合)は男女別れていた方が、間違いなく「それ」は女性のモノなわけで(笑)
あの積み重なった黄色いペーパーは何物にも代えがたい宝物ですよね
俺は小専門なので、そのペーパーが小の山なら宝の山なのですが、その宝の上から大をした奴が一人でもいると激萎えで、折角の宝の山が使えないゴミの山に早変わり・・・orz
でもまあ、やめようと思ってもやめられないのがこの性癖なのですよ(笑)
悟さん、これからもオシッコライフを楽しんで下さい!
13/09/04 18:11
(3GHzMi.L)
彼女が新卒で社宅暮らしのとき、簡易水洗だった。
ある日俺が先に帰宅するとポストに汲み取りの
作業報告書が入っていた。その日の10時頃汲み取り
に来たので、その日の朝彼女がいつものようにした
うんちももしかしたらおじさんに食われたのかも。
汲み取り師なら汚物で若い娘判定も出来そうだし。。
13/09/05 00:39
(UxorQIfu)
飲尿マニアさんへ 確かに宝の山の中に大便が混ざっていたら一気に興ざめてしまいますね(笑) 自分が設置から汲み取り撤去まで担当する仮設トイレで特に若い女性の使用頻度が多い場所なんかの貸し出し中は居ても立ってもいられません。若い女性のトイレ行列なんかを眺めているとドキドキしてしまいます。この仕事を始めて15年近く経ちますが、この性癖から抜け出すために転職を考える事もありましたが、転職してもたぶん抑制出来ないのでしょうね… 浄化槽管理技士の国家資格者としてこの先も続けていく事にためらいを感じますがもうしばらくはオシッコライフを続けてみようかと思います。
13/09/05 19:53
(jS3Dgvlm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿