汚物マニア
1:質問です(>д<)!
投稿者:
みみ
◆bZ29VR3/4g
2008/06/27 14:50:16(agbUjtMe)
みみさんあけおめ大晦日に尚代ちゃんとホテルでエッチしました。この前に言ったように浣腸させてもらいました。お風呂場で浣腸器とヨーグルトを用意してたっぷりとヨーグルトを浣腸してアナルに詮をしてからおまんこにチンポを入れて中出ししました。その後アナルの詮を抜いて私の顔の上でをゆっくり出してもらいました。最初はゆっくりとヨーグルトが出て来ました私は、口でを飲み込みました。そしてヨーグルトが全部出てからがいっぱい出て来ました私は、思い切ってを飲み込みました。でも大量に出て来たに口から溢れて顔面がだらけになりました。その後アナルにお湯を浣腸してからアナルにチンポを入れて中出ししました。私の顔のは、尚代ちゃんのオシッコで綺麗に流してもらいながらオシッコも沢山飲ませてもらいました尚代ちゃんも私のオシッコを飲んでくれましたし精子も平気で飲んでくれます。朝迄エッチして、もう精子が出なくなりましたイクと思い尚代ちゃんの口に入れたけどちょっとも出ませんでしたが尚代ちゃんは、チンポをいっぱい吸ってくれました。本当にエッチと精子が大好きなんです。今度は、会社のトイレでエッチして見ます。仕事中にオシッコを飲んでからおまんこにチンポを入れて中出ししてからタンポンで詮をして帰る迄精子をおまんこの中に入れたままにして見ます。
09/01/03 07:21
(dzv.Zs3w)
栄治さん、素敵な年になりましたね(^_^)♪
でも、そんなに中出しをしてぃたら、赤ちゃん出来ちゃぃますょ?
ちゃんとぉ薬飲んでるのかなぁ??
でもすごく気持ち良さそぅ………
二人共に満足の出来るセックスが出来て、本当に幸せですね♪
またの報告、ょろしくぉ願ぃしますね♪
09/01/04 00:19
(g3X57iDJ)
みみさんへ、今日、会社のトイレで尚代ちゃんとエッチしました。お昼休みに携帯で尚代ちゃんが女子トイレに来てとメールが、直ぐにトイレに行くとオシッコをしている所を見せてくれました。私は、オシッコが終わった尚代ちゃんのおまんこを綺麗に舐めてあげました。尚代ちゃんは、今日、パイパンになっていました凄く興奮しました。綺麗に舐めてからチンポを出して舐めてもらってからおまんこに入れて3分もしない間にイってしまいました。用意していたタンポンを尚代ちゃんに入れてあげました。尚代ちゃんは、私のチンポを綺麗に舐めてくれました。するとイッタばかりなのにまたイってしまいました。尚代ちゃんは、チンポを思い切り吸って精子を全部吸出して飲んでくれました。PS尚代ちゃんは、ちゃんとピルを飲んでいます。
09/01/06 21:44
(Sy8Kud38)
ぁらぁら♪ラブラブですね(o^-^o)♪
しかもすごくH☆
会社の……それも昼間からなんて……余計感じちゃぅね♪
ぃぃなぁ~。毎日が幸せですね♪
Hな事しちゃったら、また教ぇて下さぃね♪
09/01/08 02:27
(Ew.bUxVi)
みみさんへ、この前の3連休に尚代ちゃんとホテルで浣腸ごっこしました。尚代ちゃんは、凄くSで私に浣腸させてと言って来ました私は、Mで変態だから尚代ちゃんに浣腸してもらいました。すると直ぐに尚代ちゃんが私にも浣腸してと言って私は、を我慢しながら尚代ちゃんに浣腸しました。69になって二人共アナルに指を入れてを我慢しながらチンポとおまんこを舐め会い私が先に尚代ちゃんのアナルから指を抜きましたするととオシッコがいっぱい出て来ました私は、顔にを浴びながらオシッコを飲みました。尚代ちゃんのが終わった時にやっと私のアナルから指を抜いてくれました。尚代ちゃんの顔にいっぱいを掛けてオシッコを飲んでもらいました。それから尚代ちゃんにローターをアナルに入れられながらフェラされた直ぐに精子を爆発させて全部飲んでくれましたがローターを抜いてくれませんでした。ローターを入れたままエッチしました。凄く変な感じで興奮しました。みみさんは、最近エッチしていますか?みみさんのエッチな話も聞かせてくださいね。
09/01/16 21:10
(Fgysc2zp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス