汚物マニア
1:質問です(>д<)!
投稿者:
みみ
◆bZ29VR3/4g
2008/06/27 14:50:16(agbUjtMe)
まぁ…………まぁまぁまぁまぁ☆
願ったり叶ったりじゃなぃですか☆☆☆
なんて素敵な女性なんでしょぅ☆
ぉ誕生日ぉめでとぅござぃます(o^-^o)♪
きっとそれは、彼女からの誕生日プレゼントですょ。
でもね、女性は声を掛けて欲しぃ人も居れば、そっとしてぉぃて欲しぃ人も居ます。
特に今回の様にパターンは一番難しぃです。
でも彼女は、とても優しくて、かわぃらしぃHな人なんですね(^_^)。
普通に食事に誘って、ご馳走してぁげたりして、その事には触れずにしばらく様子を見てみてはぃかがですか?
もしかしたら、彼女から何か言ってくれるかもしれませんょ☆
08/12/12 20:01
(Y/xkU8au)
みみさんの言う通りに昨日、尚代ちゃんを食事に誘って見ました。するとあっさりO.Kしてくれました。待ち合わせして車で迎えに行って焼き肉を食べに行きいろいろ話していたらこの間、誕生日プレゼント良かったでしょうと言って私は、顔が真っ赤になって仕舞いました。やっぱり全部バレていました。正直にゴメンと謝りました。すると尚代ちゃんが今日もナプキン取っていたよね!ナプキン取って何するのと聞かれて私は、正直にナプキンを舐めたりしていた事を言い尚代ちゃんのアソコを舐めているのを想像して舐めていた事を言いました。尚代ちゃんは、少し笑いながらじゃあ今日私を食べてみる?と言ってくれました。私は、本当にいいのと聞き直しました。すると、うん と頷いてくれました。ご飯を食べて少し休んでからホテルに行きました。二人で一緒にシャワーを浴びました。初めて見た尚代ちゃんのアソコは、毛がほとんど無く割れ目がはっきり見えました。シャワーを浴びている尚代ちゃんのアソコを私は、意気なり舐めました。今日生理が始まったけどいいよねと尚代ちゃんが言いましたが私は、いつも生理舐めているから平気だよと言って舐め捲りました。少し生理の味と愛液の味がしました。私、見たいな変態と何でエッチさせてくれるのと聞きました。すると先月に3年付き合っていた彼氏と別れたと言って彼氏が二股して尚代ちゃんは、遊ばれていたそうです。彼氏は、エッチだけが目的でいろんな事させられたそうです。私もエッチがしたいだけだったがその話を聞いて尚代ちゃんにこれから絶対大事にするから彼女になって欲しいと言ってO.Kを聞いてからその日初めて結ばれました。私は、朝まで4回も中出ししました。尚代ちゃんも何回もイッテくれました。私は、絶対尚代ちゃんを幸せにします。みみさんがアドバイスしてくれたからです。本当にありがとうございました。みみさんも幸せになってくださいね。
08/12/20 22:06
(hZIwXhed)
きゃぁ☆☆☆
すごぃ展開☆☆☆
ぉめでとぅござぃます(o^-^o)♪
素敵な彼女ですね♪良かったですね♪
大切にしてくださぃね☆
みみにも現れて欲しぃなぁ~。。
でも…みみはかなりの恥ずかしがり屋なので…声ゃ顔ゃ身体の見ぇなぃココでしか素直になれません……。。
08/12/21 09:46
(surL8gLy)
みみさんへ私は、初めてクリスマスイブを彼女と二人で過ごしました。尚代ちゃんとご飯を食べてからホテルでエッチしました。私が変態だった事は、尚代ちゃんにバレているので思い切ってオシッコを飲ませてと言って見ました!すると直ぐにいいよって言ってお風呂で私の顔に座っておまんこを口に付けていたらオシッコがゆっくり出て来ました私は、全部飲みました。尚代ちゃんは、オシッコが終わったら私のオチンチンを舐めてイカせてくれました。私の精子を全部飲んでくれました。尚代ちゃんも変態だと思いませんか?今度浣腸器で遊んで見ようと思います。尚代ちゃんのなら食べてみたいと思います。昔に何回かヨーグルト浣腸してを食べた事あります。だから尚代ちゃんのなら平気で食べます。またを食べたら報告します。
08/12/25 22:47
(pbH7.qnq)
メリクリです☆
素敵なクリスマスをぉ過ごしになったみたぃで……良かったですね(o^-^o)♪
彼女もHな変態さんみたぃだし………ょり萌ぇますね♪
みみは仕事が忙しくて、クリスマス気分なんてカラッポでした。
夜も一人で身体を慰めて………ローターで気持ち良くなってました。
最近は、誰かにみみのぉ尻を遊んでもらぃたぃって思ってます。
便秘だし、今度、浣腸をしょぅと思ぃます。
08/12/26 16:30
(2ceqA401)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス