パンプスの匂いが大好きな変態です。
何十年も前の中学生の時になりますが、その頃は和式のトイレが多く、下からのぞいて同級生のお尻やマ◯コを見てオナニーをしていました。
可愛い娘のマ◯コを見れた時にはとても興奮した事を覚えています。
まだ、毛も生えていないツルツルのマ◯コに興奮しました。
ある時、大人の女性のマ◯コはどうなっているのか知りたくなり、(当時は無修正のエロ本などは手に入れられなかった)近くの百貨店の女子トイレに忍び込み、のぞこうと計画し実行に移しました。
男子トイレから、女子トイレの様子を伺い、誰も居ない事を確認し、忍び込み、個室に隠れていました。
しばらくすると、コツコツと言う靴の音がして女性が入ってきました。
運悪く、前の個室に入ったためお尻しか見えませんでしたが、丸みのある大きなお尻で割れ目からオシッコが垂れているのを見て、チ◯コがギンギンに勃ってます
たまらず、オナニーをしたかったのですが、どうしてもマ◯コを見たかったので、真ん中の個室に移動し、次の女性が来るのを待ちます
しばらくすると、またコツコツと音がし、ハイヒールの女性が後ろの個室に入りました。
心臓がバクバクしているのがわかります
オシッコの音が聞こえて来たので、下からのぞいてやりました。
見えました!大人の女性のマ◯コが!チリチリの毛にビラビラのマ◯コ、その割れ目からオシッコが吹き出していました。
最後に、タラーッと透明な液体が落ちていました。
多分、オリモノだと思います。
とてもいやらしく見え、チ◯コギンギンで抜かせてもらいました。
それからは、ハイヒールの音を聞くだけで勃つ様になってしまいました。
会社に勤める様になってからは、毎日ハイヒールを見ることが出来る様になり、靴箱より拝借し匂いを嗅ぎながら、オナニーする様になりました。
今でも、ハイヒールオナニーはやめられない。
2026/08/19 22:32:19
(D2eT0ddy)