1ヶ月後、ラインでお誘いし、2回目の飲みデート。
この日もそれなりに良いお店でしっぽりと乾杯から始めます。
しかし、前回と違うのは、良かったら大人しようね、とラインで事前に伝えてからのデートです。
断らないのはセックスOKかなと。
この時の僕はいつも同様、シンプルなセックス、やれれば良いと想定していました。しかし、なかなかの濃厚セックスの持ち主だったのでここに投稿している。
飲みの途中、一服しに行く僕についてくる彼女。一服しないくせに着いてくるので、俺が逃げないか何か心配?など考えてしまいましたが、酔いが回った僕も他の一服客に見せつけるように彼女の腰を抱き寄せ至福の一服を見せつけてしまいました。
お腹ぽっこりの脂ギッシュなおじさんがいい女の腰に手を回して他の客に見せつけながらイチャつくあの優越感です
飲みも終わり、エレベーターで移動する最中も僕の胸に顔を寄せてベタ付いてくる彼女にメロついてしまいました
ホテルの部屋につくと我慢できずにベロチューから絡んで、服を少しづつ脱がせます。
部屋はほぼ暗いけどなんとなく彼女の顔も見える感じです。
半裸の彼女と半裸の僕。
ベッドに押し倒してブラジャーの後ろホックを外し、Dカップくらいのかためなおっぱいを揉みながら乳首を舐め回しました。
軽めにァー、ハァーんと感じている乳首を転がしながら、下着を脱がせました。
胸からヘソ辺りまで舌を這わせながら下がります
マンコ舐める前にクンクンするとなかなかのエロ臭。
臭マン好きな僕は嫌がる彼女を無視して食らいつきました
抵抗するけど力尽くで押さえると次第に抵抗をやめクリを舐められアンアン感じる彼女
抵抗がなくなったのでビラビラから膣口、アナルまで舐め尽くしました
いよいよ入れるかと服を脱ぎ出すと彼女が上になってきてチンポを舐めてきます
だめだよ、シャワー浴びてない
いいの^ ^
臭チンをそのままシャブられました
この日はバックで尻を軽く叩きながら生挿入で中出ししました
やばーい、ここにもいた🤍
生挿入も、中出しも彼女の了解を得ずしましたが、最後の言葉はその時は意味を知りませんでした
|
|
【プロフ動画】#手コキ セフレT【4-1】奉仕好きなドM独身セフレ。食事やカラオケ、ドラ... ID:m-o0329
|