その昔、ビジネスホテルでお願いしたマッサージの時のこと。 裏サービスも多いエリアでね、それも期待して呼んだんですけど。 着たのは50代ぐらい、170cmぐらいのスラッとした高身長で若い頃はバレーボールをしてたんだって。 普通にマッサージを受けてるだけで勃起しちゃって、それに気付いた嬢はヌキますか?と裏サービスをお誘いしてくれて。 手口でってことなんだけど、フル勃起に感動?した嬢は、こんな立派で元気なの初めてとのことで、じゃあしませんか?とお願いすると、しばし考えて、外に出すことを条件にOK。普段、最後まですることはないから、コンドーさんは持ってないらしくて。 シャワーを浴びた嬢、スタイルがいい。 咥えてもらいながら、狭いセミダブルベッドの上で態勢を入れ替えて69。 嬢のアソコはヌルヌルになってるし。 そして、真正面からドッキング。 ビクッと身体を震わせて目を見開く嬢。 何?これ? 嬢のスポットにビタ嵌まりしたようで、顔は真っ赤に紅潮、声は必死に堪えながら、ダメ、スゴい、ヤバイを連発。 そして、大丈夫よね?大丈夫よね?我慢できない!と。 何が大丈夫? 何が大丈夫なのか意味がわからなくて。 そのまま出してほしいって。 妊娠はしないよね?ってことらしいんだけど…そんなのわかんないし。 お股が大洪水になってるし、ここまで感じてくれてることにこちらも嬉しくなって。 このまま出しますね、中で出しますね。とギリギリまで我慢して一気に放出。 身体を痙攣させて放心状態の嬢。 腰に力が入らず起き上がれないと。 最高だった…サービスする側なのに…ごめんなさいって。 時間ギリギリに帰る支度を済ませてお会計。 裏サービス料金はなしの時間延長分だけでいいよって。 帰り際に頬にチュッとかされて、ホントにありがとうねって。 いい思い出です。