ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

初めての中出し

1:
投稿者:rika
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
初めて中出しされたのは高校生の頃から付き合ってる彼氏と泊りでホテルに行った時のことでした。
そのとき生理が遅れていて、もしかしたら既に妊娠してる?と少し心配で。
でも一応、ゴムつけたり、外に出したりで、避妊はしていたつもりだったから、単に遅れてるだけだろうけども。
遅れてるだけなら、むしろ、今は安全日かな、とか。
夜になって宿泊でラブホにチェックイン。
その時点で少し濡れちゃっていました。
お風呂にお湯を溜めながら、ベッドでイチャイチャ。
「そういえば、今日、安全日ってほんと?」
「たぶん」
「じゃあ・・・、今日は中出ししてみたい」
彼氏が真剣な顔で頼んできました。
「えっ。そりゃ、私もしてみたいけど・・・大丈夫かな?」
「生理の予定日すぎてるんでしょ、大丈夫だよ」
「うん、じゃあ・・・、いいよ」
「えっ!マジで?ヤバイ、今のでめちゃくちゃ勃った!ほら、触って」
ジーパンの上から彼氏のおちんちんを握らされました。もうビンビン。
「中出しするって考えただけで?」
「そりゃそうだよ。ずっとしたかったからマジで嬉しい」
ぐにぐに触っていたら、彼氏が我慢できなくなったみたいで、ジーパン脱いで、パンツからおちんちんを出しました。
仮性で皮かぶっていたので、皮をずらしてあげると、びくんびくんと動いてました。
「ああ、舐めて・・・」
ペロッと先っぽを舐めると、少ししょっぱくて。ぺろ、ぺろ、ぱくっ。亀頭が全部口に入るまで唾液をつけてなじませて、ゆっくり入れました。
「ああ、きもちいい」
彼氏が頭を押さえてきます。
口をすぼめて、口の中の空気がなくなるように吸い上げると、彼氏は感じていました。
このまま、口だけでも出ちゃいそうですが、それはもったいなくて。
「お風呂、どうなったかな?」
見に行ったら、もうお湯が溜まっていたので、二人でお風呂へ。
体を洗っているときも彼氏はビンビンのおちんちんを押し付けてきます。
「ねえ、洗って・・・」
「も~」
ボディーソープをつけて、ぐちゅぐちゅ。
彼氏も「洗ってあげる」と言って、おっぱいだけ丁寧に洗ってきました。
「すごい、ピンってなってるよ」
「ああん、だめ」
泡にまみれた乳首を指でいじられて、きもちよくて、アソコはぬるぬる。
シャワーで流したら、湯船に浸かってここでもイチャイチャ。彼氏の上に乗っかったら、おちんちんが待ち構えてて、ずぷりって入ってしまいました。
「あああん」
お湯の中だと少し滑りが悪くなりますが、たくさん濡れていたので、ずぷ、ずぷ、ってすぐに奥に入っていきました。
二人でゆっくり腰を揺すったり、キスをしたり。でも肝心なところにはうまく当たらなくて、おちんちんをギュウッて締め付けてばかりいました。
もどかしくて、アソコがせつなくて、彼氏に「もう出よう」と言って、軽くふいたらそのまま裸でベッドへ。
仰向けになって、自然と脚を広げていて。彼氏が覆いかぶさるように来ました。
濡れ濡れのアソコに、ピトッとおちんちんの先をくっつけられて、あまりに濡れているからそのままぬるんっと入ってきました。
お風呂とは違って、直接、おちんちんの感触が伝わるし、熱も伝わってきて、ゾクゾクしました。
「アアッ、気持ちいいよぉっ」
「ああっ、すげぇっ、めちゃくちゃイイ・・・」
彼氏が夢中で腰を振ってきました。いいところにガンガン当たって、頭がぼんやりしてきます。
「ああん・・・ソコ、いいよぉ・・・」
アソコがとろけて、熱くなって、もっと気持ちよくなりたくて、ギュウッと締め付けてしまいました。久しぶりのえっちで、しかも、生だったので、理性が吹っ飛びそうです。
「アアンッ、生、すごいね・・・っ、きもちいいよ・・・」
「マジでヤバイっ、そろそろ出そう・・・っ」
「ええっ、もっとしたいよぉ・・・」
「はぁ・・・っ、はぁ・・・っ」
彼氏はイキそうなのを我慢して、少しペースダウンして腰を動かします。
「ああん・・・」
私はゆっくりした腰の動きがもどかしくて、ギュウギュウ締め付けていました。
「はぁっ、締め付けすぎ、、、マジでもう無理・・っ、ねぇ、ほんとに中に出していいっ?」
「うん・・・いいよ・・・っ、あああああん・・・・」
答えながら、おなかの奥がキュウンとして、このときの私もおかしかったです。中に出されちゃう、どうしよう、やばいけど、中に出してほしい。
「ああっ、好きっ、いくよ・・・っ」
「私も好き・・・っ、ああんっ、ああんっ」
私が答えたら、彼氏がめちゃくちゃ腰を振りまくって、気持ちよくて。快感で頭がボーッとしているうちに、ドクドクドクッと出されてました。
「あーーーー・・・・・っ」
しばらく彼氏が動かなくて。
「はぁ・・・、マジ最高だった・・・、外出しの10倍くらい気持ちよかった・・・・」
ぎゅうっと抱きしめられて幸せでした。
抱き合っているうちはまだ中で出された実感がなくて。
でも、彼氏がおちんちんを抜いたら、精液がドロ~ッと垂れて来て、本当に中で出しちゃったんだって実感しました。
そしてこのときに、彼氏は中出しの良さを覚えてしまい、私も生が気持ちいいので、理性が働かずにことあるごとに中で出すようになってしまいました・・・・。
就職して別れるまでの数年間、ゆるゆるでダメダメなカップルでした・・・・。
2026/05/20 01:22:58 (6xFeRLCO)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日火曜日に熱海にてSWか3P-東海/... 21:34
    今日の深夜 福岡-九州・沖縄/生見せカップル 21:34
    今日か明日の夜-露出待ち合わせ体験報告 21:32
    八幡西区ー直方-九州・沖縄/生見せカップル 21:27
    車泊中-エロイプ掲示板 21:21
    明日12時半頃。才負荷八-関東/生見せカ... 21:18
    自撮り-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:15
    東京!-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:12
    北見市内-北海道/風俗情報・クチコミ 21:11
    相◯腹 -関東/生見せカップル 21:11
    義父との関係-イメプレ 21:08
    21日-関東/生見せカップル 21:07
    6/25~28福岡-九州・沖縄/生見せ女 21:06
    オナ週間- 女の子のオナニー報告 21:06
    今夜-下着を置く女/北海道 21:05
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:00
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 20:59
    妻の不倫-不倫体験告白 20:58
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 20:58
    50歳以上の紳士男性限定で 今晩お相手を... 20:57
    21日-関東/生見せカップル 20:57
    真面目なメス豚京子-イメプレ 20:53
    クリオナ-オナニー実況 20:51
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 20:48
    モザイクキツめ-露出画像掲示板 画像見せ... 20:43
    来週末 鹿児島市内で鑑賞-九州・沖縄/生... 20:41
    急募 横濱-寝取られ掲示板/関東 20:39
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:39
    受験先で-イメプレ 20:37
    6/23火曜日-マッサージの依頼/話題 20:35
    【プロフ動画】もっといいねが欲しいです、、 #性癖 #おっぱい #素人 #下着 ID:kayo0829
    【タイムライン】一旦帰りまぁーす夜中に元気あってむらむらが続いてたら公園行く 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.