アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
中出し体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

地下アイドルと

投稿者: キモオタ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 43861view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 19161view
真面目そうな女性ほど
人妻との体験 12072view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/05 07:33:39(TiKi6Amg)
2
投稿者: キモオタ
2人目は
Мちゃん(色々あり仮名)
この子は、クソガキ。
イケメンには対応よいし
キモメンは対応悪い
長いヲタクは雑な扱い
きて当然みたいな
だから人気はなかった
かわいいのにヲタクおれだけ。

しかも女子高だったからかアホ。
仕事の都合で2週間あけただけでDMに
ほかの人のところ行くの?なんで?と病んでる。

おもしろくなって、あんだけ行って繋がれないなら、意味ないから、行かなくなるやろ?と言うと
繋がればいいの?
ラインこれだよ!とQRコード送ってきやがった。

ほんとにバカ。褒めたら調子のるし
数日返さないだけで病むし

病気なんだろとは分かってて依存させた。
そのまま身長やスレンダーなわりにはデカい胸
の写真送らせたり衣装でオナるの送らせたり
そうこうしてるうちに、親が旅行と言う日に泊まりに来ることに。

ヤルことは1つ。
衣装や、制服、体操服、スク水、中学のときの陸上ユニまでもってこさせて撮影会兼ハメ撮り会。
まずは衣装でパンツ履かせず撮影開始。
手コキ、フェラ、イラマ、素股、生ハメ!中出しとなんでもさせてくれる。
ただ、途中で気づいたが、白いもち肌JKなのに
マンコだけは左右非対称でビラビラが余り、色素沈着で焦げ茶色のグロマンだった。
撮影しながらきいててもアホだこいつ
騙されて何度もやられてるし、ナンパでもすぐついていくし、必要とされると嬉しくてついていくゴミマンだった。過去に抱かれた男は3桁は余裕、ほぼ全員NN。
病気も年に何度か貰うそうだ。
可愛い顔、キレイな肌、ゴミマンコのコントラストがよくてエロ撮影ははかどって、目線だけ入れて収益得まくった。
話聞いてからは挿れる気おきなかったけどね。
たまたまだけど、なにももらわなくてセーフでした。
嫁に行った今も色んな男に抱かれているが、怖いやつ。
26/02/06 00:48 (.eLi95pN)
3
投稿者: (無名)
3人目はそら ちゃん
当時JC1のわりにはオトナっぽい顔していて
会った瞬間ヤリたくなった。

顔に比べて貧素で未熟な身体もいじめたくなったよね。

最初にハメれたのは撮影会。
デカいお屋敷で庭付きで敷地内どこでも撮影会をできるのに運営は1人。
差し入れのミルクティーに眠剤混ぜて飲ませて。スヤスヤ寝てるところで寝たまま破廉恥な撮影会。
キレイな肌のない乳も、スベスベのふとももの上のツルツルマンチャンも、使われたことがないのか綺麗な一本線。
広げてもオールサーモンピンクすばらしい。挿れたくなるけど、我慢でさきっちょだけ挿れて中出し。
ちゃんとはいれてないけど、中出しした風に見えるくぱぁ写真ゲット。
そのままお掃除イラマ撮影。
本人のGmailアドレスだけスマホから抜いて2枚の写真を送信して、撮影会終わりの帰りに黙って大きな駅で待ち合わせにくるよう指示した。
叩き起こして、続き撮るも眠そうで(そりゃそう)体調悪そうなのでと運営につたえて、早めに終了。
そのあと2部間空けて、撮影会復帰してた(笑)

撮影会も全て終わり午後6時に待ち合わせで、会った瞬間睨まれたけど、ほっといて手を恋人握りしながら待っている間に予約した貸家へ。

世の中に写真公開されたくなければ今夜一晩だけ相手しろと。メンバーの家に泊まると親に嘘ついていた(口裏合わせもして)そして、買ってきたお弁当で晩ごはんタイム。もちろんそらのには催淫剤入り。食べ終わってから、個人撮影会させろと、さっきは寝ていたものを起きてる状態で撮影。
アイドル衣装や、制服風衣装、かわいい私服などで淫らな写真ばっかり。顔は睨んできたりしてるの多かったけど途中で手コキさせながらのはイヤイヤなのが最高にそそられた。そのまま、フェラ。
ほんとにイヤそうで最高。キスしたこともないのにとかゆーてたけど、さっきも口に入れてたで?というと絶望ながらに睨まれた。(笑)
アイドル衣装でイマラぎみにフェラさせて、こっそり動画も撮影。
そのままハメようとしたら、逃げるし叫ぶし、いやがるのでキスすると泣いてた(笑)初キスがおっさんじゃねぇ。まぁソラの初めては全部もらうけどね。

そのままゆっーくりと前戯や69。
びっちゃびちゃに濡れてるし顔も紅潮してる。
我慢できずでヌルっと挿れると、亀頭だけはいった。
痛いみたいだけど、しらん。そのままピストン。
痛そうな、イヤそうな、絶望な、最高な顔。
徐々に広がってきたので、おっさんのチンコの形覚えるまで一晩中エッチしような!というとまた嗚咽。こんなおいしい子おらんし、動画エサにこれからもお願いするけどね(笑)
途中から諦めたのか感じてきてた。半分も入らなかったけど、ピストンしまくってたら、キツキツすぎてイキたくなり、半分中出ししてから。
あっ、出そうというと悲壮な顔で断固拒否してきたが、もう中出ししたあとやけど、まだ出るわと残り半分出すと、また嗚咽(笑)
今晩はずっと挿れたままやで?と絶望させ。挿れたまま復活しながら隠してるカメラのほうに大股開き。
ピストンされるたびに血と精液流れ出す最高な絵がとれた。そこから10時間くらいずーっとエッチしてた。
途中から生気ない顔になり諦めてたから首絞めたり、喉奥イラマしたり、無理矢理ねじ込んで子宮口までいれたりして、楽しんだ。
計幼膣に6発、口に1発。
最後に間違えたとかふざけながらアナル処女も奪った。
帰りに全部動画におさめたから、これからも彼氏としてよろしくねというと絶望して。うなずくだけだったので、ライン無理矢理交換して名前を彼氏にしといた(笑)
翌週からはライブの予約も彼氏って名前にしてふざけてるように見せて、ガチにした。
ライブ前にトイレで中出ししてすぐライブでてもらったり、終わったあとの汗まみれの衣装姿で犯したり。
中出しした液マンコにいれたままヲタクと物販でてもらったり楽しかったな。

徐々に綺麗な幼膣がビラビラはみだしてきて
ちょっと濡らすだけで17センチチンコがぬぷぷっとあるていどははいるようになってきた。
色素沈着もしだして、中学生らしくはないけど、枕とかやりそうなアイドルには良い感じのマンコになってきた。徐々にかわっていく姿はすべておさめてるし。
まだ生理来てないみたいなので中出ししまくり。

本人に最初の生理で孕むけど、嫁にもらうからなとは言っている。

快楽落ちはよ

26/02/06 19:10 (.eLi95pN)
4
どの子がいちばん気持ち良かったですか?

あと捕まらない為に気をつけてることとかあるんですか?
26/02/08 06:29 (sFbcUhN7)
5
しっかり関係を終わらせる事

惜しいけど、毎回連絡先全て変えます。

今どうしてるのかなぁとは思うけど

1人目の舞菜を嫁にできなかったからは、性ペットと思って接しているので(笑)

舞菜の時の快楽超えるものがこちらもありません、Мは使い込まれてたし、そらは2人ほどはかわいくないので(笑)

新しい獲物さがします。
26/02/09 14:51 (/FHZwDe3)
6
投稿者: タル
ID:onsenneko9
やっぱり、、地下アイドルの子とか、コスプレ子は孕みエンドが多い気がしますよね。。
26/02/11 23:39 (F/o4BD8K)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽっちゃり彼女33歳-エロイプ掲示板 05:04
    深夜限定(^-^)-ぽっちゃり 画像掲示板 04:59
    本日15時位から那波波之上ビーチで、露出... 04:47
    雌豚として-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:41
    みく&ひろは注意 全国で同じことしてます... 04:36
    4月上旬 寝取り 生意気ギャル-寝取られ... 04:27
    3/31 13:00以降 恵比須町ホテル... 04:26
    3/31 13:00以降 恵比須町ホテル... 04:25
    夜の○中の森公園-露出目撃報告 04:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:13
    夜中の公園で-露出実行報告 04:07
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:22
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 03:04
    ♡♡ | おっぱい見せて-ナンネット選手権 03:03
    他人妻 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 03:03
    ヤリマンちゃん貸出し-露出画像掲示板 -... 02:44
    初心者ドMマゾ男-公開調教室 02:20
    初心者ドMマゾ男-公開調教室 02:20
    福住西岡 大〇つくし46歳-北海道/生見... 02:09
    これから殿方に、、、 | 今日のパンツ見... 02:03
    目隠しプレーで知人の-寝取られ動画 01:59
    ノーハンドで-フリートーク総合掲示板 01:56
    こんばん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:47
    4月2日の夜に氷耶麻で-東北/生見せカップル 01:43
    30歳嫁 スポーツ用品販売 酔寝-エロイ... 01:39
    (無題)-オナニー実況 01:39
    降る皮-東北/生見せカップル 01:31
    みく&ひろ-関東/生見せカップル 01:26
    こんな時間だけど~-関東/生見せ女 01:26
    結局騎乗位がいいらしい-寝取られ動画 01:19
    【プロフ動画】いけないことしたい ID:rin1123
    【タイムライン】2号 投稿者:神崎
    勢いのあるスレッド
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - 暇してないで仕事すればいいのに 22:17 レス数:262 HOT:262
    黒髪JDさんが - 高額参加費2.5投稿者: 21:36 レス数:55 HOT:55
    雌豚として - 身体に自信あるんかな?顔は普通そう 05:05 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    リアルで中出しされました - masa...1113カカオまで。よろしくお願いします。 00:12 レス数:18 HOT:17
    柳都中央区 - 幸さんここのところの連続の開催ありがとうございます。前回と今回は参加者が多く、闇 20:50 レス数:35 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    身体に自信あるんかな?顔は普通そう - 雌豚として 05:05 レス数:20 HOT:20
    いい体してるのに勿体ないなぁ。首輪付けて飼いたいですね。常に四つん這いで生活でき - 雌豚として 05:04 レス数:20 HOT:19
    オバさんF豚です - 雌豚として 05:03 レス数:20 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.