結婚願望、子どもが欲しいとかが無ければ問題ないのかもですけどね・・・あるなら同い年くらいとも付き合っていかないと、取り返しつかなくなりますよ。
若い相手の気遣いの無さにすぐ失望するし、相手からも同じように思われます。
熟女さんとのお付き合いって、ホント楽なので油断しすぎていると、将来は気の利かないただのおっさんになりますよ?
熟女さんとのお付き合いで得たものを普段の生活にフィードバックできてますか?
>>2
折角ですしあとて少し書いて見ますね
>>3
女体好きの女嫌い、子供苦手、熟女好きなので問題なくすごしてます
winwinな関係でいられるのが良い人間関係だと思ってるので、人並み以上に弁えてるつもりですが、気をつけないとかもですね。
40とか過ぎたら独身男性は狂うとか聞きますから、自分は例外だと信じて過ごしてます。
需要ありそうですので続きを書かせて頂きます。
当方29歳 自営業 セフレは56歳のMさんと62歳のSさん
Mさんとの出会いは今の仕事を始める前、コロナ禍で失業してテレアポのアルバイトをしていた頃です。
アルバイト先が、比較的年齢層が高く、若い人があまりいない職場だったのと、コロナ禍での失業という境遇も相まってか色んな方に可愛がってもらっていました。
その中で、少し先輩として働いてらしたのがMさんで、初めてテレアポの仕事をするので仕事の指導やアドバイスをしてくださる方でした。
Mさんは眉目秀麗、という程ではありませんが小柄で可愛らしく、ショートカットと大きな目が特徴の、笑顔が優しいどこか品のある方です。
Mさんには直属の後輩みたいな扱いでしたので特に可愛がっていただき、職場の比較的近くにMさんは住んでいらしたこともあり、仕事終わりにご飯をご馳走になる機会も増えていきました。
Mさんは若い頃に離婚されていて1人との事で、話に付き合ってよとの流れから頻度が増えていきました。
何度かご飯をご馳走になった流れでお互いの交際歴の話をきっかけに徐々に話を進めていくと、踏み込んだ話もすらすら話してくれる雰囲気で行けると踏んで
「自分、年上好きとは言いましたけど、Mさんくらいの方も大好きなんですよね」と切り出しました。
満更でもない反応を見て、手を握るとしっかり握り返してくれて、そこからキスをしたのを覚えています。
その日のうちにMさんとセックスをしました。
長いことご無沙汰だというMさんに「自分もそうなんで楽しみましょう」と3回戦も付き合ってもらいました。
Mさんは脱がすと私服からの印象以上に大きく、年相応に少し垂れたおっぱいをしていて、熟女好きとしてはたまらない最高の乳でした。
ご無沙汰だという五十路まんこをしっかりほぐそうと愛撫すると可愛らしい声で喘ぐ姿が溜まりません。キスをすると惚けた顔で力を抜いて身体を預けてくるのがとてもエロい上に、ご無沙汰なだけあって程よい締まりと滑りのせいで、恥ずかしながらMさんとの初セックスは早々に射精してしまいました。
そこからは恥ずかしさ隠しに、まだまだ元気だったのを活かしてたくさん愛撫を繰り返し、沢山イッてもらいながら、自分もイキました。
その日から、毎日職場で会う度にMさんを誘い、Mさんの家でほぼ毎日セックスをする関係になりました。
それから5年がたち、自分はバイトの傍ら始めていた副業が軌道に乗りバイトを辞めて今は自営業として働いて居ますが、最低週1回はMさんと会ってセックスをしています。
セフレ関係になってからしばらくした頃、生okを頂いてから、Mさんはキスが好きなので、ねっとりとキスをしながらおもいっきり腰を打ち付け中に出すセックスを楽しませてもらっています。
Mさんとの経緯はこんな感じです。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
|