ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

自分の歳の倍くらいの人と

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/08 03:51:48 (R1GWI3d8)
この投稿には11件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
7
投稿者:29歳熟女好き

>>6
ご覧いただけて嬉しいです。
Sさんとの話も折角ですので書かせて頂きますね。

Mさんとセフレ関係になりしばらく経った頃に、Sさんと出会いました。
自分が自営業になり、日中も比較的暇になったり夜に仕事をしなくてはならなくなったりと生活時間に変化が産まれました。
それでもMさんとはほぼ毎週会ってセックスしてはいたのですが、頻度はかなり減ってしまいました。
「会える頻度減って寂しい」「Mさんと出来ないと溜まって仕方ない」といった話をしていた所、Mさんからある話を受けました。
「私の友人と会ってみない?」と、
Mさん曰く、若い頃企業勤めしてた頃の職場の仲間で、今でも親しく交友があるSさんという方が居ると。
Sさんに自分との関係の話をしたところ、大変羨ましがっていたと。
Mさんに対して罪悪感はありましたが、関係を続けてくれるならば気にしなくていいとMさんが言うのに甘えて、Sさんと会ってみることにしました。

会ってから色々話したいと伝えられ、後日、都内の喫茶店で初めてSさんと会いました。
Sさんは当時59歳?(もうすぐ還暦だと自己紹介されていた記憶)で、かなり痩せ型の、女性としては背が高くお綺麗な方でした。
ハキハキとした快活な方でそれでも嫌な感じはなく、Mさんと同様に品のある方だと感じました。
お互いの身の上話をしばらくし、とても話しやすい方で良い雰囲気で会話をしていましたが、どう肝心な話題を切り出そうかと考えだした頃に、Sさんがパスをくれたのを覚えています。
「私、旦那居るけどしばらくご無沙汰だから、Mから話を聞いて楽しみにしてるのよね」と。
想定外に積極的な様子に驚きはしましたが、俺もです。と返して話は程々に喫茶店を出て、ホテルへ向かう事にしました。
平日の昼からホテル街へ手を繋いで向かい、部屋を決め、部屋に入ってすぐに、こちらから話しかけようとした所に軽くキスをされ、すぐにスイッチが入りました。
雑に荷物を置き、その場で沢山キスをしました。
キスをしながらお互いの服を脱がしあい、自分は風呂へ誘導しようと考えたところで、Sさんが「このまま頂戴」としゃがみこみ、半立ちのちんぽを舐め始めました。
凄い…などと漏らしながら、シャワーも浴びてないちんぽを嬉しそうに舐めるSさん。
もうすぐ還暦と言っていたとは思えないほどのスケベさ、しかし年相応の身体つきと小さめな胸に黒い乳首、ちんぽを扱く手や首元のシワから感じる年齢感。
熟女好きとしてはたまりませんでした。
そのまま玄関でちんぽをしゃぶってもらい、高まる射精感を我慢することなく、Sさんの口にそのまま出しました。
1週間ほど貯めて臨んだ1発目を存分に味わい、お願いしてそのまま飲んでもらいました。

2026/07/10 02:16 (DiwhwLR4)
8

>>7の続き

口で抜いてもらったあと、今度こそ風呂へ向かい、風呂場でイチャイチャしながらシャワーを浴びてからベッドに向かいました。
玄関でのひと時と風呂場でのイチャつきで分かりましたが、Sさんは喫茶店で世間話をしていた時の年相応の落ち着きと品のある感じとうって変わって、甘えたような声を出してぶりっ子?じゃないですがとても男を誘うような仕草をする女性でした。
一歩間違えたらキツいおばさん、なんならおばあちゃんですが、自分からしてみればそれもまた興奮材料でした。
もっと色んな声を聞きたいと思い、やや大きく黒い乳首をしつこく吸い、薄い陰毛の上からクリトリスをこね、黒く大きなビラビラをかき分け指を入れてやり、念入りに愛撫をしましたが、還暦のSさんの口から次々に甘い声と隠語が漏れる姿はとてもたまりません。
余裕を見せるとキスを求めるのはSさんも一緒で、飢えた熟女って本当キス好きだなと思います。
何度か気をやったところで自分の我慢が効かなくなり、イッた後休んでいるSさんの股に身体を入れ込み挿入しました。
勿論生です。あまり褒められたことではありませんが確認もせず入れました。
しかしSさんの反応からして正解だったようで、風呂に浸かった時のような惚けた声を出していました。
SさんのまんこはMさんよりキツいものの、奥は深く、Mさんには全て入らなかったちんぽがほぼ飲み込まれました。
一度出した後で余裕があるため、散々イかせてドロドロと熱いSさんの腟内をゆっくり楽しみました。
めいっぱい引き抜いて、素早く奥を突き、ゆっくり引き抜いてを繰り返すと、もう子供を作れない還暦間近の女体とは思えないほどちんぽによく絡みつき気持ちが良かったです。
しばらくはゆったりとした動きでも喜んでいたSさんでしたが、そのうち痺れを切らすとまたなんどもいやらしい言葉で抽挿を求めるので、その声のままに速度を速めると何度もイッていて可愛らしかったです。
何度か体位を変え楽しんだ後に、正常位になり、また射精しそうになり、声をかけるとすっかり汗やらでグズグズになってしまったSさんが絞り出すような声で「中出し!中出しして欲しいの!」と言うので、のしかかるような体制でおもいっきり体重をかけて一番奥で射精しました。
グッタリしたSさんからちんぽを抜かず、時折腰を揺すったりしながら沢山キスをしました。
その後時間を置いてもう一度セックスし、その日は終えました
当然という話ですが、それ以来Sさんとも頻繁に会ってます。
お互いお気に入りのプレイは、60越してるSさんに孕め!子供産め!といいながら一番奥で射精する妊活?プレイです笑
平日はSさん、休日はMさんと棲み分けしてセックスしていますが、正直Sさんの方相性が良くてMさんには悪いなと思っていますが、2人を食べ比べするお陰でずっと飽きないので助かっています。

2026/07/10 02:54 (DiwhwLR4)
9
投稿者:けんた

ありがとうございます。
おばさんとの妊活交尾いいですよね。
閉経してても妊娠させるつもりで種付けするの好きなので、最高ですよね。

2026/07/11 10:37 (MvqijEAq)
10

>>9
こちらこそ読んでいただきありがとうございます。
子供欲しいと思ったことないのに妊活プレイは本当に好きですね。やっぱり生物としての本能が刺激されるんでしょうかね
女性に隠語吐いてもらうのも好きなのはあると思いますが…

2026/07/11 22:41 (uAeq9qlg)
11
投稿者:けんた

おばさんの熟れてるマンコに種付けするのはいいですよね。
生ハメで膣奥に射精できますし、ママ呼びしながら妊活交尾が癖なんで。。。
一緒にスケベなこと言って種付けするのも好きなんでやめられません。。

2026/07/12 20:39 (kLISh0XF)

「自分の歳の倍くらいの人と」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月14日夜に-東海/生見せカップル 00:34
    お風呂-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:31
    北急にて 下着持ち寄ってツレオナ-下着置く男 00:28
    絵ド側く 傘い 妻の下着-下着置く男 00:21
    南多差加 詩感-関西・近畿/生見せカップル 00:20
    14日の昼から音仙拳-寝取られ掲示板/九... 00:19
    今日の奴隷スタイル-男の娘・女装・ニュー... 00:16
    いまから秘芽時駅周辺で-下着を置く女/関... 00:16
    (無題)-中国/生見せカップル 00:11
    0926高山-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:11
    💙あたらしぃの…♡ | 今日のブラジャー... 00:09
    9/26(土)12時から福岡市内で複数予... 00:06
    100倍気持ちいい!(番外編きの)-変態告白 00:04
    承認欲求-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:00
    撮歩露中心部散歩-北海道/生見せカップル 13日23:57
    義母-義家族との体験 13日23:54
    これから永野市公園にて-北陸・甲信越/生... 13日23:49
    明日9/14 横浜のホテルにてギャル系妻... 13日23:46
    急募、厚着で!野外遊び!-関東/生見せカ... 13日23:44
    差世保にて交換しませんか?-下着置く男 13日23:40
    ムズムズしてる-露出画像掲示板 画像見せ... 13日23:37
    寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日23:15
    おっぱいが好き-ちょっとHな体験 13日23:10
    今日のブラ。どうかな? | 今日のブラジ... 13日23:09
    15日の夜 豊浜辺りで-四国/生見せカップル 13日23:08
    カープ市内-中国/生見せカップル 13日23:02
    今日のデート-露出画像掲示板 画像見せたい女 13日22:58
    今からできる単独さん-北海道/生見せカップル 13日22:56
    再 9/14姫路市内-関西・近畿/生見せ... 13日22:54
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13日22:53
    【プロフ動画】まだ続きあるけど 今日はあんまり人いなさそうなんで お尻撮って お風... ID:megu0112002
    【タイムライン】髪は嫌だけど出す時は口や舌や顔に出してほしい…総合に表示しな 投稿者:シオン
    ©ナンネット All rights reserved.