>>7 無名さま
案外変わらないとも言えますし、全然違うとも言えますね(^_^;)
人間性は変わらないので、お調子者がいたり、透かして詰まらなそうにしている人もいます。自分から話しかける人、ただ相手するだけの人・・・1人でモテようとするヤツ、チームプレーばっかりで自分はあぶれるヤツ。
その辺は本当に変わらないです(笑)
ただ・・・話題と経済力の格差がそれなりに違いますね。
若い子なら音楽やらダンスやら、話題の動画の話でもするんでしょうけど、オジサンオバサンのメインの話題は病気とダイエット、あとは仕事かなー(^_^;)投資、ゴルフネタの人はまぁマウント取りに来ている人。
今回は男女とも40以上の「独身」ですから、比較的生活に余裕のある人ばかりでしたが、バリバリ働いて稼いでいても既婚者の場合遊びの余裕と直結していないこともありますので、油断がなりません(^_^;)
でもまぁ年齢の「方針」だけ絞って貰うと居心地は良いですねー
若い子を必死に口説くおじさんとか、端からみていても痛々しいし恥ずかしい。説教するおじさんもほぼ同様。女性陣は全員病棟勤務の看護師さん、40歳以上でしたので変な痛々しさに直面しないで済んだ分かなり楽でしたね(笑)
まぁトータルで言うと、オジサンオバサンは全員人生経験を積んできていますので、押すことは押すし、引くときは引くので(例外は当然いますが)多分若い子が合コンするよりスマートだと思いますよ(笑)
|
|
【プロフ動画】透明ディルド ID:kanzen-kankaku-dreamer
|