先週行った合コンで知り合った49歳独身のF野さんとホテルデートしてきました。合コンはドタキャンの穴埋め参加でしたので、前半戦は大人しくして、浮いた(?)女性のフォローでもしようと思っていたのですが・・・男女6人ずつ出会いに積極的な男性が4名、女性が3名とアンバランスなことになり、男性2人で3人の
...省略されました。全部表示する
若い頃はルックスの良さも有りナンパされまくり男達の性処理に使われていた妻オマンコの大陰茎は真っ黒く肥大し入れ替わりに出入りするペニスに絡みついては性液を搾り取っていた膣穴は緩く溢れ出るマン汁で
俺はどうしても高齢熟女と一度体験がしたくて、地方の某ちょんの間に遠方から出かけたのだが、ババ専で有名な割には閑散として普通の熟女さえいなく落胆していた。すると数軒先の玄関から店番らしき70代?の婆さんが出てきたので、ダメ元で直接交渉してみたところ
いつも朝に出勤する時に庭の花に水をやってる佐和子さんと、毎日のように挨拶をするうちに親しくなり、親子ほど歳が離れてるので何かと世話んしてくれご飯をご馳走になったりしてるうちに、それまで母親感覚でしか見てなかった佐和子さんの事を女として意識するようになり、先日いつものように晩ご飯をご馳走になった時に強引に抱きつきキスをしてささまいました。
先週の金曜日、仕事が終わって職場から帰ろうとしたとき、同じ部署のバツイチ46歳の由恵さんに「今晩、家に来て飲まない?」と声をかけられた。その夜は看護師の妻が夜勤でいないので、迷わず「いいですね~」と答えて彼女の家に行った。由恵さんの家で酒を酌み交わしていると、話題は自然と下ネタへと流れていった。