いいですね。
私の彼女はアラフィフですが、奥がいいと言うので
突いてあげるとヒーヒー言ってよがり、
まんこがぎゅんぎゅん締め付けるんです。
還暦でもまだそうでしょうか。やっぱし年齢で
ゆるくなってきますか。
ムメイさま
こちらの圭子さんとは、お付き合い9年になります。
お付き合い始めた頃は50代だったんだなーとちょっと感慨深くなりますね。
圭子さんは手術をして痩せた後、ホルモンにジワジワ影響が出てきて、性交痛が出るようになってしまいました。別にセックスできなくてもお友達ですよと伝えたのですが、いまひとつ信じて貰えなかったこともあるのか、挿入以外で色々と尽くしてくれました。
万事塞翁が馬と言うか、その「色々」が無かったら、今頃既にお別れしていたかも知れません。
今は短時間を心がければ、複数回のセックスもできるくらいに回復しました。感触は「締め付けはしないけどキツい」感じです。奥は元よりし過ぎると痛くなってしまうので、浅いところで腰を上下に振って上壁を刺激されるのがお好きみたいです。
>>4 無名さま
一般的におうちデートって何するもんなんですかね(^_^;)
油断(?)してると、台所に立ちっぱなしされちゃったりしますので、ゆっくりして貰うのに苦労することまであります(^_^;)
パズルはあと50ピース残ってるので、今度車で圭子さんちに持って行って続きするつもりです(笑)
|
|
【プロフ動画】SM・温泉・野外などのプレイが好きですか?
今すぐLlNEを追加して、あ... ID:h8g4f1d9s2
|