ポチ様
おはようございます
土佐の梅雨は蒸し暑くて不快指数MAXです。
でも山側に引っ越してからは多少、涼しいので網戸にして扇風機を弱で今のところエアコンの出番は無しです。
よく風が吹くんですよ。
徐々に外が明るくなって来ました。
アヤはまだストッキング(主にガーターベルトなしのガーターストッキング)を履いてますがもう黒はきついので20デニール以下のナチュラルベージュが多いかな・・・サンダルだと素足です。
今日はお店でお客さんにストッキングを触られてて破かれました。
おはようございますアヤさん^_^
こちらは昨日辺りから一気に真夏日が出てきて暑さマックスくらいな感じですf^_^;
もう街中でもスト脚もOLさんの昼休みくらいでしか見かけない状況になってしまいましたf^_^;
アヤさんの方は梅雨が凄そうな感じですね!何気に梅雨入りって関東の方が早いんだなぁ~なんて思いつつ少し前に天気予報見ながら思いましたf^_^;
アヤさんはもうシリコンストッパーのストッキングなんですね!女性ならではの色気がただよう部分ではありますね^_^
ベージュ好きのわたしにはそんなアヤさんの脚に触れられるご主人様様やお客さんが羨ましく思えますよ^_^
アヤさん、こんばんは。暑い中でのお仕事、お疲れ様です。
今日もお仕事ですか?朝帰りでないといいですね!
今日は全国的に暑かったようですが、土佐地方はどうでしたか?(今は雨かな?)
こちらは、日中の最高気温が28度で湿度が55%くらいです。いつもよりは、少し暑いですが、それほど苦にはなりません。
今の気温は26度です。
私地方では、知らないうちに梅雨が始まり、いつの間にか梅雨が終わっているって感じですね。
アヤさん地方は国内でも最高レベルの高湿度なので梅雨や真夏はたいへんだと思います。
コロナと体調にはくれぐれも注意してくださいね。
今回のガーターストッキングに見えるパンスト脚はとてもセクシーですね。太ももに触りたいです、
お店でストッキングを破られたなんて・・・どんなお店なのかな?
私もお客さんになりたいなぁ・・
ポチ様
こんにちは
今日はお店休みなんで自宅でのんびりしてます。
御主人様は友達と釣りに出かけました。
船持ってるから少し沖に出てアジとかネイリ(ハマチの幼魚)を釣ってるみたい。
波があれば陸からキスやチヌ(クロダイ)を狙うって言ってました。
今日は朝から晴れたけど土佐の梅雨は蒸し暑くて不快指数MAXです。
今年は例年より一ヶ月遅くて、関東の方が早かったですね。
何日も雨が続かないからいいのですが、ひょっとしたら被害が出るほどの豪雨災害が起こるかも・・・
嫌ですね。
今日は去年買って履かないで置いといたサンダルです。
暑いから素足でごめんなさい。
圭吾様
こんにちは
暑いからアイス食べたい。
こちらは軒並み30℃超えてます。
(汗)
でも雨降りより晴れの日がいいですけどね。
蒸し暑くムレるのが嫌です。
お店はおかわりはダメですけど、ホステスさんはお客さんには言えないからマスターとかママ(うちは雇われママ)が注意しないとね。
しわい(土佐弁でしつこい)客は出禁です。
東北の女性も色白でムチムチして、いいんじゃないですか?(笑)
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #乳首 #おっぱい
ニップルプランパー塗った乳首を吸引して... ID:nanne-chikubi100
|