おはようございますアヤさん^_^
藤の家紋でしたけど上だったか下だったか…あれ?くらいな感じですね^_^;
また実家に行った時でも確認してきます^_^;
そして網タイツって春になると履いてる方がいらっしゃる感じですね!
以前…聞いた事がある話には網タイツは下にベージュストッキングを穿いてからの網の方が食い込みもなく綺麗に穿けるとは聞いた事があります^_^
まぁ~その辺になると女性ならではのアイテムだとは思いますけどね^_^
でもアヤさんはとても可愛らしい感じの雰囲気に見えますよ^_^
圭吾様
こんにちは
今夜もこの後、ケバ熟女ホステスに変身してお店に出勤です。
事務系OLのお仕事は最近してませんが、会社には御主人様の妻としてたまに行きます!
『ふいんき』・・・そうでしたか。
ごめんなさい。
でも私の先のスマホは『ふいんき』じゃないと変換されないんです。
あれ?『ふいんき』でもどちらでも変換されてる・・・(泣)
岡林信康さん・・・知らないです。
三河の武将みたいな名前ですね。
家康の長男で自刃させられたのが信康さんでしたね。
net stocking-(網タイツ)・・・
マジで似合わないんです。
だから滅多に履かないんです。
でも網タイツって穴だらけだけど以外と温かいんですよ。
今日は脚より御主人様が買ってくれたフェイクレザーのタイトスカートです。
ポチ様
こんにちは
藤の家紋は本来が下がり藤なんでどっちでもいいと思いますよ。
元々は貴族(公家)や神社の神紋なんでいいと思います。
そうなんですよ!網タイツは下にストッキング履くといいですね。
網目の大きな網タイツは網目から指(特に小指)が出てしまいます。
アヤは網目の細かいメッシュの網タイツが好きですけど、今は持ってないんです。(泣)
横向きになるとお腹が出てるデブなアヤです。(泣)
あっ!
忘れてた・・・今度のケンミンショー(高知では木曜日)で鍋焼きラーメンが紹介されます。
鍋焼きうどんじゃなくて『鍋焼きラーメン』ですから良かったら視てね。
これぐらい網目が大きいと一応、爪先部分が細かくなってますが、歩いてるうちに絶対、ズレて指が露出します。
アヤさん、今夜もお仕事ご苦労さまです。
個別の返レスありがとうございます。アヤさんの気配りと優しさが感じられて、益々アヤさんのことが好きになりました。
いろいろとうんちくを語って、申し訳ございません。
岡林信康(現在75歳)は、1968年ころから活動を開始した、シンガーソングライター(フォークの神様と言われていました。)です。
私も、活躍期の岡林信康は知りませんが、私も若いころは自称シンガーソングライター(素人ですがメンバーの一人は歌手デビューしてます)だったので知っています。
信康の名前は、父親が神父だったので、信仰の「信」と健康を願っての「康」だそうです。
有名な曲には、「友よ」「チューリップのアップリケ」「手紙(部落差別の悲運に関する歌)」などがあります。
それにしても、徳川信康のことを知っているアヤさんも凄いです。
今回の画像には興奮してしまいました。
アヤさんの腰ライン(1枚目)をみることができたのが嬉しいです。
タイトスカートがとても似合っています。とてもステキですよ!
2枚目のヒップラインも女性らしくて色気があり興奮します。
おなかは気になりませんよ。少しだけぼっちゃりなのは、最初のころから「歩さんからの要望画像」で確認済みですから。
3枚目の画像ですが、こんなに大きい網タイツもあるのですね!
私は今まで、大きいがらの網タイツは、ベージュストッキングに施されたデザインだと思っていました。
このスレッド、私も結構勉強になっています。
そして、結構興奮しています。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしいドM既婚セフレ。コスプ... ID:m-o0329
|