アヤさん、こんにちは(^o^)
昨夜もお店のお姉さんだったのですね。寝るのは、朝方なんですね。
お店は忙しいようですが、この時期に忙しいというのは良いことだと思います。
ニーハイストッキングの画像、とても嬉しいです。そして、とてもイロっぽいです。
黒色の柄入りストッキングはステキですね。太もも、とてもいいです。
お店でちらっと見せられたら、いっぱいお酒を飲んでしまいそうです。
ベージュのニーハイストッキング脚は、とてもキレイです。
私は、どちらかと言えば黒ストの方が好きだったのですが、ベージュのストッキングも好きになりました。
ポチ様
圭吾様
大変、お世話になりました。
すぐに止める・・・パンプスだけのスレで始めたのですが、いつの間にかストッキングのスレに・・・(苦笑)
しかも住んでる地域まで晒してしまいました。(汗)
毎日、お水の方が忙しく今年はこれでラストにします。
我が土佐藩二十四万石は最初、家飲みしてて、二次会でスナックなどに来るんです。
ニーハイはタイトミニ履くから全部見えてしまいます。
それじゃあ、今夜もお水で頑張って来ます。(笑)
また来年まで元気でね。
アヤさん、こんにちは。
お店のお仕事、たいへんお疲れ様です。
今年は、楽しい会話をさせていただき、ありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい。
来年もよろしくお願いいたします<(_ _)>
こんばんはアヤさん^_^
今年は久々にこんなに長く話せるスレに参加させていただきアヤさんに圭吾さんもありがとうございました^_^
年末までお水の方もご苦労様です!また気が抜けた辺りで体調を崩さないように気をつけて下さい^_^
また来年もどうぞよろしくお願いします!
ではではアヤさん・圭吾さん良いお年をお迎え下さい^_^
|
|
【プロフ動画】イッたあとのひくひく。。フルサイズは2分半あります❤️みてくれるかたはメー... ID:yummyyun
|