アヤさん、こんばんは!!
昨夜は、お店のお姉さんだったのですね。夜遅くまで、ご苦労様でした。
アヤさんがお姉さんを勤めるお店で飲んでみたいですね!楽しいでしょうね!
今回の画像、タイツから肌が透けて見えるのが色っぽいですね。
膝付近もかわいい感がありますし、白色(ベージュ色?)のパンプスもお似合いです。
アヤさんは、自分の脚にコンプレックスを感じているようですが、私は好きですよ。
薄手のタイツの場合は、自分の肌に近い色の方がキレイに見えると思います。
濃い色だと、骨格というかデコボコが目立ってしまいます。(アヤさんの脚がデコボコだと言ってる訳ではないので、誤解のないように)
たぶん、ストッキングも同じだと思うのですが・・・私は、ベージュもブラック好きなのです。
ポチ様
今夜もお水してました。
コロナでのきなみ、お水のお姉さんが失業してお店は給付金では維持できずにつぶれたとこもありますからね。
でも小さなお店は普段から常連さんしか来ないので店を閉めて給付金で遊んでるマスターもいるそうです。
雪はすぐにみぞれになったんですが、突然だから驚きました。
予報ではクリスマスも雪かも知れません。
冬用の60デニールのガーターストッキングです。
圭吾様
おはようございます
お店が忙しくて帰るのが毎日夜中過ぎになり、寝るのが朝方になります。
会社は御主人様が代表だし、私は御主人様用の性奴隷秘書みたいなもんだから今はお店がメインになってます。
ガーターと言っても膝上のニーハイですね。
ちゃんとしたセクシーなガーターは御主人様用で、お店ではミニスカートから見えるようにニーハイです。
おはようございますアヤさん(^_^)
シリコンストッパーのストッキングですね!これをチラ見せするような感じでの衣装でのお店ならお客さんはたまらないでしょうね^_^
ついつい手が伸びてしまうようなお客様もいらっしゃるのではないですか?
飲食店もこの状況からは閉めてしまう場所も結構あるでしょうし…キャストを維持するのも大変でしょうからね(>_<)
そうなると何の保証ないキャストはかなり厳しいと聞きますし…ある意味では恐ろしい感じがしますよね!
|
|
【プロフ動画】イッたあとのひくひく。。フルサイズは2分半あります❤️みてくれるかたはメー... ID:yummyyun
|