>>ひろさん
たしかに前立腺での快感、いわゆるドライ・オーガズムには非常に興味をそそられはするのですが、やはり痔になった時の痛さ・苦しさを思い出すととてもじゃないですがチャレンジは出来ないんですよね〜(・_・;
快感だけなら無条件でアリなんですが、一度知ってしまうと戻れなくなるような予感もあります。
地元での診察の時、軟膏をつけた指サックで触診された時に、恥ずかしさと痛みも伴ったものの、決してそれだけではない、なんとも言えない感覚が確かにありましたから…。でも、やはりその扉を開く勇気はありませんねえ。
実はここ数日、突如としてNちゃんとは音信不通になっています。LINEには全く反応が無く、サイトの方もログインした形跡も無し。おそらくですが、急病(ミケポだけに生活習慣病のリスク満載)もしくはメンタル方向で何か深刻なトラブル(軽度の鬱と自傷履歴あり、だけに)があったのでは?と気を揉んでいるところです。会ってる時の反応や満足度から決して嫌われたりとかは無いだろうとは思うのですが…。LINEもサイトもブロックされてはいませんからね。本当にダメな時はブロックなりサイト退会なりのサインが出るはずですからね。
ひとまず追い詰める事はせず、普段どおりの声かけは続けておこうとは思ってます。
それとも、他のチャンネル(お相手)も確保しておくべきなんでしょうかねえ…。でもあまり他に行くのも気が乗らないところもあるんよね。
ともかく、今は相手を信じて戻りを、良い変化を待つしかないとは思います。
今月は相当に苦戦してるので仕事も頑張らねば、ですが。
今、羽田に待機入ってますが、いい事あるかなあ…。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>