以前、2月の雪の日に会ったオジサンとの話続きです。
色々迷ったあげく連絡してみることにした。
たぶん、連絡しても今さら返事なんか来ないし、一夜だけの関係もったデブのことなんてどうでもいいだろうって。
文面は
「突然メッセージして申し訳ありません。
私は2月に○○で出会ったものです。
連絡先を控えておりましたので、少しお話ができたらとおもい連絡させていただきました。
もし、ご迷惑と思われるならお返事は不用です。1週間以内に返事がなければ、ご縁がなかったと思い、こちらも連絡先は消して、忘れますのでご案内ください。」
とりあえずメッセージ送ってみた。
登録もしてない、知らないメールがきたら迷惑メールとして処理されてるかもしれないし返事は期待してなかったのだけど
メールしてから、30分くらいしたら返事が来てびっくり
「お前、あんときの姉ちゃんやな?連絡先控えてたんか??
元気なんか??もしかして妊娠したんか??」
あれから2ヶ月くらい経過してるし、たっぷり中だし女から突然連絡きたらしたこういうリアクションだよね(笑)
「覚えててくれたんやね。残念ながら妊娠はしてないw もしできたらゆっくり話とか会えたらって思って連絡したんやけど、嫌なら別にいいんやけど、ゴールデンウィークは予定もないからそのあたりで」
「覚えてないわけないわ!あほ!!お前、金も受け取らんと泣きながら帰っていったやろ!!朝起きて俺の画像とったり、一緒に撮ったりしてたから寝てたふりしてたけど。裸やったから着替えても追い付けないからなんもできんままやったけど、心配はしてたんやぞ!!!もし妊娠してたらってもあるけど、なんかお前のことほっとけんかったしな。」
まさかそんなこと言われてるとは(笑)
そこからの内容中略はしますが、
日にち合わせてゴールデンウィークにあうことになりました。