1: 黒ギャルひとみんとわんこの首輪
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 30988view
2025/11/18 11:31:26(KCoDTUj0)
精液キスされても引かないって愛情?変態?(笑)
フェラ好き、テクニックありのセフレ裏山ですね。
今セフはフェラしてくれない。セフレなのに。
30分舐めてくれるセフ欲しい。
25/11/19 13:44
(AUzrioej)
>>2 無名さま
自分のであろうと、ステディーのであろうと、所詮体液は体液。好んで口にしたい訳ではありませんが、ステディーさんのおしっこを口で受けられる私は、精液キスくらいじゃ怯みません(笑)
お相手が1人では無いのでアレですが(肉体的に)親しい間柄だからこそ気にならない部分は確かにありますから、ある意味愛情とも言えるかも知れませんねー
ひとみんはフェラ上手いですよ。きっちりディープスロートも決めて喉壁の感触や温度まで楽しませてくれます。亀頭が喉に収まる位置で射精すると色々気持ちいいのですが、咳き込んだひとみんの鼻の穴から精液が垂れてきて、啜って取ってあげないと可哀想な感じになったりするので、あまりしませんね(^_^;)
ひとみんのフェラは出会った頃から上手ですが「愛情があると舐めることが嬉しい」と言い出す様になってから、何か変わった気がします。
女性が自分からフェラしたいって言い出すのって、やはり、ある程度の関係性が出来上がっていて、僅かなりとも愛情のやり取りがあってのことだと思います。
セフレなのに・・・って考え方もアリだとは思いますが、意外とただのセフレにはしないとお考えになる女性も多いと思います。
後でゴタゴタしない(失礼!)程度には愛情交換出来ていた方が、セックス全般ずっと良くなると思います。
財布の小銭程度、或いは会っている間だけでも愛情の交換あって良いのではないですかね?
そしたらしてくれるかも?分からんけど(^_^;)
25/11/19 18:39
(1uqA5b8r)
Kちゃんのこと、その後変わりありませんか?
25/11/21 13:18
(L0ZAtUDg)
>>4 無名さま
いつもの(?)無名さまでらっしゃいますか?
まだ彼女からの連絡は1日おきにあり、私もなんとか踏みとどまっております。
なんか今のKちゃんちょっと怖いですね。
私を持ち上げる(?)のに、彼氏を落としてくる辺り・・・本当にKちゃん?って感じる時もあります。
こうやってメッセージで繋がっているんだから大丈夫だよと伝えても、セックスの結びつきがないと自分はいずれひろさんの頭の中から消える。だからセックスしたいといった感じのことを言いたいようですが、彼氏さんとのデート報告の後が1番その訴えが強いですし・・・私の頭からではなく、Kちゃんの頭から私のことが消えるのを怖がっているようにも思えます。
以前私がKちゃんにプレゼントしたものの大半は、紙袋に入れて自宅のドアノブに掛けて返されたのですが、やっぱり返して欲しいと言ってきたりと首尾一貫しない言葉が多いです。
なーんか拒み続けると、最後は刺されそうな怖さも感じますが、Kちゃんに刺されるならまぁ本望かもですね。
25/11/21 17:58
(EUnkH0qP)
Kちゃんのことが気になってコメントしている方は何人かいますが、そのうちの1人です。
Kちゃんにとってひろさんとの出会いやひろさんがキッカケでKちゃんが変わることができた経験が大きすぎたので、彼氏や結婚のことは頭ではわかりつつも、それを上回る存在だったで、そう簡単に整理がつかずにこうなっているような気がします。
時間が解決してくれるのか、そうでないかはKちゃんのタイプがわかりませんが、Kちゃんの幸せはひろさんとも、彼氏とも同時並行できるのがベストなのではないかと、恐縮ですが外から見ていると感じます。
25/11/23 11:30
(WeCl064y)
>>6 無名さま
あれ?私の考える(?)いつもの無名さまはこちら?
区別ついてなくてすみません。
彼氏さんとの仲もキチンと進行(?)していて、結婚のご挨拶ことしていないものの、お出かけの際は彼女の自宅(実家)までお迎えに来てくれる公認のお付き合いになっている様子・・・今私との内緒の関係を再開するって破断の可能性をかなり高く含むと思います。止めといた方がいいと思うのですけどね。
もう一つの問題として・・・彼女これまで飲んでいたピルをやめました。ゴムすりゃいいじゃんって話でもあるのですが、妊娠するつもり満々のKちゃんですし、今出来たらどちらの子か判断が正確には出来なくなるのでは無いかと言うことも心配です。
このままズルズルも良くないですし、1回ちゃんと会って話はしようと考えてはいるのですが、私非常にだらしないですので、話だけて済むのか不安だったりします。
泣かれると撫でてしまいますし、それでキスでもされたら容易に流される自信(?)ありますしね。
そもそも普通の幸せを諦めてしまった人。普通の幸せを求める彼女との共通点って、一緒に過ごした時間と「普通ってなに?」って答えを一緒に考えてるとこ・・・考えるのを諦めちゃうと、共通点が1個減ってしまうんですよね。
安易に行動に移して後悔はしない、させない様にしたいですね。
25/11/24 15:46
(HxwRz8TA)
相変わらずお盛んでいい気なものですね。
25/11/26 10:42
(RA2LRRIb)
消そうと思ったのに消せませんでした。
当てこすってごめんなさい。
25/11/26 14:54
(RA2LRRIb)
まろんさんは何を言っても良いですよ。
本意では無いけど、気持ちの良いお別れも出来ませんでしたし、恨み言言われるのも当たり前です。
こちらこそごめんね。
25/11/26 17:22
(iIZgMwtN)
痴話喧嘩は他所でやって!
25/11/26 19:03
(XO4HuKVo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド