>>6 無名さま
あれ?私の考える(?)いつもの無名さまはこちら?
区別ついてなくてすみません。
彼氏さんとの仲もキチンと進行(?)していて、結婚のご挨拶ことしていないものの、お出かけの際は彼女の自宅(実家)までお迎えに来てくれる公認のお付き合いになっている様子・・・今私との内緒の関係を再開するって破断の可能性をかなり高く含むと思います。止めといた方がいいと思うのですけどね。
もう一つの問題として・・・彼女これまで飲んでいたピルをやめました。ゴムすりゃいいじゃんって話でもあるのですが、妊娠するつもり満々のKちゃんですし、今出来たらどちらの子か判断が正確には出来なくなるのでは無いかと言うことも心配です。
このままズルズルも良くないですし、1回ちゃんと会って話はしようと考えてはいるのですが、私非常にだらしないですので、話だけて済むのか不安だったりします。
泣かれると撫でてしまいますし、それでキスでもされたら容易に流される自信(?)ありますしね。
そもそも普通の幸せを諦めてしまった人。普通の幸せを求める彼女との共通点って、一緒に過ごした時間と「普通ってなに?」って答えを一緒に考えてるとこ・・・考えるのを諦めちゃうと、共通点が1個減ってしまうんですよね。
安易に行動に移して後悔はしない、させない様にしたいですね。
※元投稿はこちら >>