ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:デブ3P
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23444view
町内会で
人妻との体験 14846view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/17 07:41:35(7A5GHDzP)
2
先日もファミレスで見てはいますが、触れるおっぱいと思って見ると、コート脱いだふたりのおっぱいはすごいボリューム。ひとみんもF〜Gとまぁまぁ大きいですが、カップ数はHと1つしか違わなくても体重で20キロ違うキョーコちゃんのおっぱいはさらにデカい。

それ以上脱ぐ前にお風呂を汲み始め、ひとみんのデカバッグから出てきた飲み物で乾杯。ひとみんはサワーを飲み始め、キョーコちゃんと私はコカコーラ。
ひとみん2本めに入ると「〇〇くんキス上手いんだよー」と首に腕を回してきてキス。ひとみんはお任せし過ぎるとSっぽく振る舞って面倒くさくなるので、耳と頬に手を当てて唇の脇、下と刺激して主導権を取り返し、両手で頬と顎を掴まえて顔中に優しめのキス。

「そろそろ行く?」と声を掛けてジャケットと半スケなカットソーを脱がし透けたブラパンだけにすると「キョーコも脱がしてもらいなー(笑)」とひとみんから声が掛かり、素直に近づいてきたキョーコちゃんのカーデとシャツのボタンを全部外して一度に脱がしました。想定通りのデカさ。ただしお腹もしっかりポンと丸い(笑)そしてひとみんに比べるとブラがかなり素朴(笑)

私も脱ぐと汚れたペニスを舐めるのが好きなひとみんがしゃがんで「ほらー(笑)オジサンなのにガチガチっしょー(笑)」とキョーコちゃんに見せながらペロペロ。また主導権獲りにきたなと、頭を掴んで軽くイラマ気味に腰を振ると「おぅぇ!」と軽くえずきつつ両手で掴んだ腰を押し退けることはせずされるがまま。

キョーコちゃん目を反らしてしまったので、ここまでだなとお風呂に移動。ジャグジーとレインボーライトのついた大きめ浴槽に3人一緒に入ったのですが・・・やっぱり3人、さらにぽっちゃりはスゲーな(笑)直径2メートルは有りそうな浴槽に8分目お湯を張っていたのですが「サバー!!」っとお湯が溢れました(笑)
25/03/17 09:26 (7A5GHDzP)
3
ジャグジーとレインボーライトをオンにすると、浴室は暗くなりしばらくダラーっと入浴。キョウコちゃんがまだ緊張していて(私も緊張してましたが)あまり見ないようにしながら雑談していましたが、ジャグジーがうるさくて、3人とも「え?」を繰り返し笑ってしまいましたが、それでちょっと緊張がほぐれたのは良かったですね。

まだジャグジーがザブザブうるさい中、勃起になにか感触あり、チラッと顔を覗くとひとみんが握って扱いてきていました。頭を抱えてキスするとタイミングよくジャグジーが止まり「おっぱい触って」と耳元に囁いてきたので、ペニスとおっぱいの揉みっこ。「キョーコもこっちおいでよ」とひとみんが誘うと、身体をぴったり寄せてきてくれたので、かなり無理な腕の角度で両側のおっぱいをモミモミ。腕が疲れるので2人を両脇に、背中に腕を回しての体勢に変えましたが、おっぱいが大きくなかったら乳首のイタズラは出来ないボリュームでした。

レインボーライトが自動でオフになって明るくなり、改めて2人の裸を見ましたが、白と黒、なんか遊んじゃってるなーな実感いっぱい(笑)ひとみんは定期的にパイパンにしているので、お湯を通せば毛は殆ど見えませんが、キョーコちゃんは眼鏡外していても分かる真っ黒な草むら。ここも白と黒(笑)

ひとみんの金茶の髪も良いですが、キョーコちゃんの前下がりの黒ボブも良い。ひとみんとは散々キスしたので「キョーコちゃん?」と声をかけて首を抱き寄せると素直にキスされて大人しくしていました。舌を入れたり唇をハムハムしたりすると反応も良し。長々と舌を絡めていると「ねー〇〇くんそこ座って」とひとみんに促されて浴槽縁に。手を引っ張ってキョーコちゃんは引き続き隣に。キョーコちゃんのおっぱいを撫でながらキスを続け、ペニスはひとみんがナメナメシコシコ。こちらの手は届かないのでひとみんは頭を撫でるのみ。

少し寒くなり、キョーコちゃんと浴槽に戻ると、今度は「あっちー!」とひとみんが浴槽縁に移動。「私もしてー」といきなりガバっと股を開いてきたので、顔を突っ込んでクンニ。コロンとしたデカクリをアギアギと甘噛みしながら試しにアソコを開いて指を挿し込んでみると既にヌルヌル。「〇〇くん乳首弱いから触ってあげたらー」と声がかかり、浴槽で変な形の団子になっていたのですが「なんか焦れったいー部屋いこ、部屋ー」とまたひとみんに促され、バスタオルを取ってきて身体を触りながら拭きあい外へ。

洗面の所でひとみんに「ちょっとだけいれて」とお尻を向けられ「ゴム無いよ」と伝えると「だからちょっとだけー」と握られて生挿入。ひとみんとは普段車でフェラされるだけとかが多いですし、生は案外してませんのでラッキー(笑)表面はヌルヌルしてなかったので、指で開いてヌルヌルを塗り拡げてから挿し込むと良い具合。腰を掴んでのピストンから、抱きついてのグラインドに変えると、あったかくなったお尻と、冷えた背中とおっぱいが妙に気持ちよく、ちょっとで収まらなくなるところでした。
鏡越しに胸にバスタオルを当てたキョーコちゃんを見ましたが、時々目を逸らしながらもしっかり見ており、なにより脱衣場から出て行かない(笑)

ここはちょっとリードしないとと「キョーコちゃんもちょっとしてみる?」と声をかけてみると「生はダメだから部屋で・・・」とちょっとかすれた声で言って部屋に逃げて行きました(^_^;)
25/03/17 18:10 (7A5GHDzP)
4
射精感が出る前に切り上げて、ひとみんにお掃除させてから部屋に戻ると、キョーコちゃんはしっかりと部屋着のローブを着込んでしまっておりました。
「私もうちょい飲むからキョーコ先でいいよー」と背中を押されてベッドに。
「ちょっとイチャイチャしようか?」と座っていたキョーコちゃんをハグ。そのまま倒れ込んで髪や頬をなでなで。おでこ、まぶた、頬にキスしてからディープキス。「部屋、暗くして欲しい」とちらりとひとみんの方に目を送ったので「ひとみん、1回消すけど平気?」と声をかけると「いいよー私も後でそっち行くし」と立ち上がって代わりに照明を暗くしてくれました。慣れてる感じだなー

デコルテを一通り舐めて噛んで、おっぱいに到達する頃にはキョーコちゃんも我慢していた声が漏れ始めていて、下腹部や太もも、膝の裏あたりまで全部性感帯。濃いめの陰毛をフワフワと撫でると早くも「あ、イキそうイキそう!」と震えが出て、クリをスッと撫でると「はひっ!ふっふぅー!」とガクガク。体勢を入れ替えて本格的にクンニを始めると「私もするー」とひとみんがきて、再度体位を変えて仰向けになった私にキョーコちゃんが顔面騎乗して、ペニスはひとみんがペロペロに。

キョーコちゃん、潮吹きとかではありませんでしたが、まー良く濡れる。こちらに気を遣ってか体重が掛からない様に脚を踏ん張ってくれていましたが、軽くイク度にちょっと跳ね上がってズシッと戻って来るので、マジで窒息しそうになったりしました。
鼻の奥が冷たくなり「あ、ごめんちょっと待って」と触って確認すると鼻血。「ごめんなさーい(泣)」と声がかかり、この体位は中断。「平気へいき。それよりさせて」と抱きとめると「うん、いいよ」と今度は受け入れてくれて、ひとみんが勝手に私のボディーバックから出してきたゴムを着けて、キョーコちゃんにお初の挿入。

並べたり、次々にやったりすること、普段は有りませんから気付きませんが、ゴムしててもアソコってホント違うものですね。ひとみんは奥が柔らかい感じ、キョーコちゃんは逆に奥が硬い感じ。
おっぱいの脇を撫で、膝を舐めながら、その硬めの奥に突き入れていると、ひとみんが後ろに回ってきて首筋を噛みながら乳首をイタズラしてきて私悶絶。どちらかと言えば遅漏な方だと思うのですが、先にひとみんと生していたことも効いたのか、比較的早めの段階で限界がきてしまい「ヤバ、イキそう」と声を出すと「イッちゃえイッちゃえ!(笑)」とひとみんが伸し掛かってきて抜くことも出来ず射精。「お、お、キョーコー気持ちいいよー」とキスをすると「うん!うん!私も私もー」とこちらの頭をクシャクシャにしてきました(笑)

萎えない内に抜いてゴロリと横になり「ひとみんお掃除してー」と声をかけると「甘ったれちゃんめー(笑)」と笑いながらゴムを取ってペロペロ。ひとみんが顔を上げて「ほら!」と手招きをするとキョーコちゃんがキスをしてくれましたが「違うよー乳首舐めてあげてー」とひとみん指示が出て、キョーコちゃんは乳首をペロペロ。2人いないと絶対無理なやつで私も声が止まらなくなってきたら「今度わたしー」とまたゴムを着けられてひとみんライド・オン!

手を伸ばしてひとみんのおっぱいを持ち始めたら、またキョーコちゃんがポツンとしてしまい「キョーコ、キスして」と巻き込んで片手ずつ2人のおっぱい揉み。両手に感じるおっぱいの大きさ硬さが違って頭が混乱する(笑)

一回体位を入れ替えてバックの間もキョーコちゃんとキス。そのままお相手を変えて引き続きバック。ひとみんが立ち上がってクンニを要求してきたので、たまにひとみんが(精神的に)反応するタトゥーを舐めたりしながら手マンして吹かせ、顔と胸をビショビショにしながら、再度バトンタッチ。
ひとみんの好きなマングリ返しの突きおろしで、ひとみんも自分の潮でビショビショにさせてフィニッシュ。ゴムを取って仁王立ちになり「ほら!」と2人の頭を抱えて2人で舐めさせて満足。AV見ている時にはそんなに憧れると思ったシチュエーションでもありませんでしたが、コレ湧き上がってくる俺男だー!って気分堪らんものがありますね(笑)まだ部屋は薄暗いままで身体までは見通せない感じでしたが、ひとみんのネイルした長めの指と、キョーコちゃんの小さめでプクプクしたクリームパンっぽい手が竿や玉を這い回るのは結構悶絶でした。
25/03/17 20:54 (50PBiZNi)
5
ペニスも半勃ちになり、さすがに疲れたので灯りを点けてひと休み。ゴロッとしているとひとみんから口移してサワーを入れられて飲み込んでしまい帰りの運転!!と思い出し、コーラ取って貰いました。帰りまで3時間、一口だし大丈夫でしょ(^_^;)キョーコちゃんもひとみんとサワーを開けだしてしまい、私一人コーラ。ちょっと寂しい。このタイミングで裸のままLINE交換しておきました(笑)3人とも裸。ちょいちょいキスしたりイタズラしたりしている内にペニスに力が戻り、ひとみんを騎乗位にしてから対面座位にして「お酒はダメだから」と声をかけて、口移しでコーラを飲ませて貰いながらゆさゆさ。さすがに3回目、散々絡んでひとみんがイッて背中に爪を立てられても(ひとみんはネイルしているので結構痛い(^_^;))こちらはまだ気配も無し。「キョーコもしよー」と片足をずらした側位にして挿入。これがいい所に当たる様で、キョーコちゃん悶絶。先ほどの耐える様なあえぎは消えてあー!あー!とで声が止まらなくなりました。もっとも途中からひとみんが割り込んできて、キョーコちゃんのおっぱいを舐めていたからかも知れませんけど(笑)そのままキョーコちゃんをうつ伏せにして寝バック。これ、早くしてあげれば良かったですねーバックは普通でしたから、これが大当たりは無いと思っていたのですがコレでしたね。声が格段に大きくなりシーツを握りしめる指がセクシー。ただこの姿勢だとひとみんが介入する余地が無くて、背中やお尻を撫でて貰うばかりになりました。「ねーねー今日あと何回出せそう?」とひとみんに割り込まれ「時間的にも2回かなー」と返すと「じゃあそのままキョーコに出してあげて」と立ち上がり、トイレに行ったのかと思ったら、シャワーの音が聴こえてきました(^_^;)自由だなー(^_^;)寝バックでは私がイケそうに無かったので、正常位に戻して、ひとみんと同じマングリ返しにしようとしたのですが・・・キョーコちゃんは身体が固めなのか、お腹がまん丸過ぎるのか体勢的にちょっと苦しそう。甘々撫で撫でキスをしながらのセックスに切り替えて、段々と熱中しお互いイクイクと声を上げてぐったりしていると、いつの間に戻ったのかひとみんが枕元でニヤニヤと覗き込んでいました(^_^;)「さっきは暗くて良く見えなかったからさー」と立ち上がって2人にフェラを促すと「バカだねー(笑)」と笑いながらもまずひとみん、途中からキョーコちゃんメインでペロペロしてくれました。ひとみんは「早く大きくなーれ!(笑)」とふざけながらアナルを弄ってきたりと上機嫌。「まだカチカチじゃないけど入りそう」と横になってカモンな姿勢。私も笑って挿入(笑)「ねー私のおっぱいも舐めてー」ときいて伏せようとしたら、どうやらお相手が違った様で、キョーコちゃんがひとみんのおっぱいを舐めたり揉んだりしておりました(笑)「窓のとこ行ってバックする?」と聞いてみると「バッカ!そんなことしねーよ!」とちょっと強めの返し。なるほどそーゆーえっちをしていることはキョーコちゃんには内緒なのね(笑)今日はアナル触らせないなーと思ったりもしていたのですがそういうことね(笑)ちょっと時計を見ると退室まで1時間を切っており、そろそろイカせて貰おうと、ひとみんをベッドから半分引き摺り下ろし、自分も立ち上がってベッドに上半身を伏せさせての半立ちバックに。「そろそろイカせて貰うねー」と声をかけて腰振り。いつものようにお尻を引っ叩きたくなりましたが、それも内緒っぽいので我慢(笑)射精してベッドに這い上がって、3人でキスしたり触ったりで一息。時間も無いので、お風呂に移動すると、さっきひとみんお風呂に行ったときに、お湯を張り直したらしく、ちょうどよくぬるいお湯。キョーコちゃんには「髪洗わせてねー」と言っていたのですが、そこまでの時間は無さそうだったので、その分もう少しイチャイチャに回し、最後に2人にドライヤーを掛けて、お行儀が悪いと思われない程度に部屋とゴミを片付けてタイムアップ。3人ともお腹ペコペコでサイ◯リア豪遊(笑)ホント安くて助かるわー(笑)先にキョーコちゃんを送り、最後にちょっとキス。「また誘うね」と声をかけると「はい」と手をつないてきてくれました。ひとみんと2人になって「もー先に言ってよー(^_^;)」となりましたが「悪い悪い(笑)でも先に言うと逃げるっしょ?(笑)」と悪びれる様子なしでこちらも笑ってしまいました。やはり窓見せセックスとか、アナルとかはキョーコちゃんには内緒。キョーコちゃんは彼氏無しが数年続いている、レズでは無いけど触ったりキスしたりしてみたかったとのこと。ん?それってレズビアンではないの?「ホ代は少し出すからさーまたキョーコ誘っていい?」と言われれば、またやらない訳にもいかないんでしょうね(^_^;)「ホ代はいらんけど、お財布と時間に余裕がある時だけねー」こうやってレス投稿を上げ続けている間にも、ひとみんからは「3P楽しかったね」とメッセージもきますし、またいつ
...省略されました。
25/03/18 11:59 (iNCylP/B)
6
投稿者: (無名)
‘数少ない’全部読んだやつですw
ひろさんはよくモテますね。2回が限度の私からすると、2人同時にお相手出来るタフさにも憧れます。
相変わらず筋トレ、ランニング続けてらっしゃいますか?私も2年ジムに通ってメタボ脱しました。ひろさんより一回り位下ですのでこれからと思って頑張るつもりです。今の所定期の相手もいませんがw
25/03/18 13:32 (I0hUJ6Mx)
7
>>6 無名さま

どーせレスはつかないだろうと放置してしまっておりましたm(_ _)m
以前やりとりのあった方でいらっしゃると思いますが、もこれまた申し訳ない、どなたかわかりませんm(_ _)m

ランニングと、ホームジムの筋トレは続けているのですが、筋肉は物凄く落ちましたね(^_^;)スッキリした身体が維持できればいいかーくらいの緩さで続けておりますが「今回は私のセフレ自慢に付き合ってくれてありがとう」らしいので、もうちょっとくらい頑張るべきなのかも知れません(^_^;)

受動的にモテている訳じゃなくて、積極的にモテに行ってる(?)だけですので、こちらから働きかけなくなったら、まーお相手減りますこと(^_^;)
身体を鍛えて自信がついたら、次は攻勢に出るしか無いと思いますよー?(笑)
25/03/19 13:56 (wkOdI6zv)
8
投稿者: (無名)
ひろさん
名乗ったことも、キチンとした書き込みもしたことないです。一方的な読者ですw
ひろさんの投稿はデブ、ブス、高齢分け隔てなく丁寧に対応する感じが好きで見つけると覗かせて貰っています。
連絡先を交換したならキョウコちゃんからも連絡きたのでは?キョウコちゃんと個人的にいたす事が有りましたら、是非投稿してぐださい。
25/03/21 15:54 (KkbHX9vr)
9
無名さま

そういうことでしたら、安心しました。

本当に分け隔てなくとかはないですよー?大事にしたい順とかも明確にありますし(^_^;)
まぁ太め女性も好きですし、気持ちがお若ければ年齢はあまり気になりませんね。女性で1番見てしまうのは顔。明確な好みはありませんが、顔立ち、口ぶりで「この人は駄目だな」と感じた方とは、やはり大概ダメです(^_^;)

キョーコちゃんからは、昨日連絡を貰いました。
「ひとみんがいいって言ったから」とのことで、ひとみんに「いい?」って訊く勇気が出ず3日、いいよと言われてメールするまで約2日。なかなかのコミュ障ぶりです(^_^;)

ヤリモクの男性としか付き合ったことが無いらしいので「個人的にいたす」にしても(状況にもよりますが)ガッツかずキョーコちゃんがしたいと言ってくれるのを待とうかなーと思っていたりします。
25/03/22 09:07 (ebgF6v42)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:08
    福丘、東区4/4 -寝取られ掲示板/九州... 14:02
    本日、鶴橋駅付近で35歳妻の寝取り募集-... 14:00
    仙南で-東北/生見せ女 13:56
    今日よるszok県東部で-東海/生見せ女 13:52
    単独さん募集-関東/生見せカップル 13:51
    セフレ貸します 本日夜 渋谷-寝取られ掲... 13:50
    4月平日お昼過ぎ 南大阪ラブホにて-寝取... 13:50
    一期一会-下着を置く女/北陸・甲信越 13:47
    6日皆戸区ホテル遊び-関東/生見せカップル 13:46
    舐められたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:46
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:45
    久しぶりに-東海/生見せカップル 13:41
    平日昼間隈モン-九州・沖縄/生見せカップル 13:40
    彼女と2人きりで寝たりしたい人いますか?... 13:36
    佐賀駅南-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:27
    横ハマ 6日(日)16時-寝取られ掲示板... 13:24
    体見せたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:20
    4日夜、埼玉県の岩と月のお城で露出-関東... 13:18
    NTR・弟の色白彼女(20)が雑魚マ〇コ... 13:17
    鷹佐護~過去川の公園-関西・近畿/生見せ... 13:17
    今から-東海/生見せカップル 13:08
    6日人妻生中輪姦 膜針13時-関東/生見... 13:08
    今夜 壱乃宮あたり-東海/生見せカップル 13:07
    4/6日曜日昼兎内-関東/生見せカップル 13:06
    これから彼女、セフの-九州・沖縄/生見せ... 13:06
    変態オナニー中毒者Rin-オナニー実況 13:05
    メールで露出調教-調教指示 13:02
    剛毛豊満妻 シャワー-露出動画掲示板 -... 13:02
    本日4/4 20時頃 名越屋市商業施設-... 13:01
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】はじめてのタイムライン投稿♪この前ネカフェに行ったときの。 投稿者:nico
    勢いのあるスレッド
    ピンク映画館 - まいさん、やらしいねぇ♡初対面の男にマンコ弄られて、ベチャベチャにして!もっと沢 12:51 レス数:25 HOT:25
    変態オナニー中毒者Rin - 乳首、クリは肥大化アナルには極太パール出し入れ雌穴はピストンマシンで何時間もズボ 14:15 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    奥まで…くる? - 凄くいやらしい綺麗なまんこしゃがんで足開かせそのままの状態で下から見ながら存分に 12:52 レス数:18 HOT:18
    体見せたい - はーいまたね 13:37 レス数:14 HOT:14
    50代の身体。。 - これは罰ゲームですか、彼氏に上げられたのかな、本人がこの乳あげれないよね。 12:20 レス数:16 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大胆ですね。バレなかったですか? - (無題) 14:18 レス数:5 HOT:5
    デニムのスキニーいいですね!お尻も見たいです! - (無題) 14:18 レス数:5 HOT:4
    両乳首寄せて 同時舐め吸い♪したい笑 - 舐められたい 14:18 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.