デブ・ポチャ体験談
1:黒ポチャギャルと3回目
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2024/10/19 06:59:39(68X9ZXER)
石鹸でよく手を洗ってウ◯コを落とし、指をしゃぶらせると「やだーへんたーい」と媚びながらペロペロ。ちょっとSっぽく、強めに振る舞ってきたりもしますが、感じてくるとMっぽくなってくるとこ、嫌いじゃありません(笑)
上顎を指で撫でると「んぁんぁ!」とエロい声が上がり再び勃起。アソコに入れた指を曲げて膣壁に引っ掛けベッドまで引き回すと「やだーそんなに虐めないでー」と更に媚々。ベッドに転がし、腹に跨がってゴムを着けさせて3回戦突入。
2連続の後、流石に射精の気配も容易には訪れず。
抜かないまま突いたり休んだりの繰り返し。「疲れたーもうイッてー」と言われ「ゴムあるし無理ー」と誂うと「中で出さなければ外していいよ」と生入れの許可が出ました(笑)
ひとみんのアソコは締まりも良く、ゴムしたままでも激突きすればイケそうだったのですが、遠慮なくゴム外して生。あえてゆっくりヌルヌルと擦り続けると「やっぱ生いいー」と私の身体の下で腰を揺すり始め、腰骨を抑えて揺すれない様にすると「あーもー!意地悪しないでよー」と腰を捻って抵抗。「離してあげるけど腰振っちゃ駄目だよ?」と念を押してからゆさゆさすると、また腰をクイクイ(笑)「ダメって言ったでしょ?」と腰が振りにくい様に膝を折って抱え込むと「なんでそんなに意地悪するのー」と突如半ギレ。慌ててもカッコ悪いと「いっぱい我慢した方が気持ちよくなるよ」とさらにヌルヌル。また腰を捻り始めたところで、腕の力を抜いて自由にしてあげると、足裏を床につけて腰振り。
グッと抱き寄せて転がり、ひとみんを上にすると見事なグラインド。慣れてるなー上手いなー(笑)
ゴムしていても気持ちのいいあそこ。既に3回戦開始から1時間は超えており、あっさり限界がきてしまい「イキそう。どこに出す?」と尋ねるとやはり「中はダメ」と仰るので、体位を正常位に戻して強めに突き、寸前で抜き出してお腹にびしゃりと射精。
乱れた息が落ち着くと「ホントに外に出すとか真面目だねー」と言われてしまいました(^_^;)「え?中に出して良いならもう一回するよ」と真顔で伝えると「んー生理前だしなーいいよ」と言われ、勇んで4回戦目・・・とは言え、4回目ともなるといきなりは勃起もせず、ここで一休み。
投稿もここでひと休み(笑)
24/10/19 22:18
(68X9ZXER)
絶滅危惧種の黒ギャルとやりたい放題とはうらやましい。
続きお待ちしております。
24/10/21 12:20
(oexAyZh2)
無名さま
確かに“黒”ギャルは減りましたねー
私は正直ギャル好きでは無いんですよねー(^_^;)
苦手と言う訳ではないのですが、優先順位を着けるとかなり低位でしたが・・・脱がせても下着着けているような日焼け跡ってエロいですねー(笑)
一見したい放題ですけど、その場の空気を読んで「して貰いたさそう」なことをしてると、こんな感じになりましたね。Sっぽく振る舞って、逆に虐められたい感じ。途中キレても最終的に気持ちよくなれれば、ホテルの中でだけは良い子です。
翌朝(我ながら懲りもせず)こちらからおはよーメッセージしたのですがガン無視。無礼ですけどまあこう云う人なんだなーって納得することにしました。多少何にしてもお互い都合よくセックスは楽しめる訳ですしね。
この日はまだ続きありますが、しばしお待ちを。この後も結構濃厚にしたので、うまい具合に端折りながら書こうと思います。
24/10/21 22:28
(S8psNx5o)
3の無名です。続きの投稿まだでしょうか?
24/10/24 09:50
(5fd3/gfh)
無名さま
わ、待っててくださると思わなくて、放置してました。ちょっとだけ続き書きますね。
お互いセックスに熱中してしまい、せっかく買い出してきた、サンドイッチやお菓子は手付かずだったので、ソファーに移りテレビを点けてダラダラタイム。
金曜日テレビはバラエティーばかり。隣で散々ザッピングしたひとみん。「ツマンネ」とアダルトチャンネルに切り替え。
熟女ものでオナニーシーンから始まっており、観るとも無しに眺めていたのですが「勃起してる?」と部屋着を捲って覗き込んできてフェラチオ。ホントフェラ上手い。アナルを撫でられながら半ば強制的に勃起させられて、跨ってきて生挿入。
性格的には好きなタイプではないのですが、ひとみんのあそこはかなり良くて、何度かこみ上げる感じもあったのですが、ソファーでの対面座位では射精には至らず。鎧戸を開けてボーダー状に目隠しの入ったガラス窓の窓枠に手をつかせてバック。
「エロ!変態!(笑)」と毒づきながらも反応は良好。窓にベッタリと顔とおっぱいを押し付けて後ろから壁ドン状態で腰を振ると「くるくる!なんかくる!」と声が上がり、こちらも「お、イキそう、イキそう!」と声を上げると「イッて、出してー」と反応して生中出し。ひとみんやっぱり名器だなー
流石に4回目、すぐに萎えてきて引き抜くとポタポタ落ちる精液と、太ももをタラーっと伝う精液がいやらしく「写真撮っていい?」と訊いてみたのですが、黙って背中を叩かれました(^_^;)
わ、タイムアップです。ご要望あればまた後で続き書きますね。
24/10/25 10:41
(VijHN.9W)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿