ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

夜に出会った 酒好きの彼女

1:
投稿者:ふとし
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
水曜の昼間に真美さんって言う激ぽちゃ人妻とラブホでランチタイムセックスを満喫し彼女を送って、土曜の再会を約束し別れた

しかし昼間のセックスの余韻が一人になった私を掻き立てた…

『風俗に行って~モヤモヤをスッキリさせようかな?』って思うぐらい性欲がモンモンしていた

ネットでよく使うホテヘルを検索すると

お気に入りの女の子が出勤日ではなかった…

顔をモザイクされた他の激ぽちゃ女の子では真美さんを知った私の性欲を満たすほどの魅力を感じなかった…

だからフラフラと駅前の居酒屋で酒を飲んで紛らわせる事にした

なじみの居酒屋だが…

ここ半月ほどご無沙汰さんで店に行くと、おばちゃんが

『や~ふとっちゃん!久しぶりやね…元気やった?』
と声を掛けてくれ店が空いてた事もあり座って会話になった

『ふとっちゃんもそろそろ奥さん貰って落ち着かな~彼女出来た?最近…顔見ないから彼女でもって思ってんけど…』

私は、おばちゃんに『人妻の真美さん』との出会いを話すと

『また~そんな悪さして~先々で望めない恋愛は、アカンよ…不倫なんて』

と戒められた…

そこへ半分酔って一人の女性が入ってきた

真美さんより小柄では、あるがぽっちゃりして薄い茶髪でオッパイもお尻も丸々した私好みの若い女の子に見えた。

私が酒を飲みながら彼女を見ていると

おばちゃんが顔を近づけてヒソヒソと…

『あの子…若く見えるけどバツイチの30やで!
仕事は、真面目なんやけどお酒が好きでな…

うちに来る前に何処かで飲んでからうちに来て、また飲んでちゃんと食べたら帰りやるわ!

就職難な時代やからパートアルバイトで駅の南のホームセンターで働いてさ

夜も国道沿いのレンタルで時々見掛けるわ

ネは真面目なんやろけど…
寂しいんちゃうかな?

あんた!あんな子好みやったな~

どう?あの子…』

そう話すと席を立ちお客を迎えてた

ちゃんとしたらおばちゃんがその彼女と何やらヒソヒソと話しかと思うと私を呼んだ

『ふとっちゃん…ちょっと!ほれちょっと来てみ』

私は、コップ片手にその席へ

酔っている彼女の笑顔は、可愛らしさを感じさせた

多分…見た目は、普通だが体型が男を寄せつけないのかも知れない

特別、可愛らしさ訳ではないし、ブサイクでもなかった

ぽっちゃり好きなら気になる感じだ

三人でちょっと会話をしたが店が忙しくなり、おばちゃんは、席から居なくなった

身の上を聞く事は、せずにお互いの仕事の事や就職出来ない彼女のパートの悩みを聞いていた

過去の事には一切触れない様にした

私と話す彼女は、笑顔だがやはりおばちゃんの話す様に寂しさを感じた

『ちょっと今夜弾けない?飲んでるって事は、今夜は、空きやろ?』

って彼女をカラオケに誘ってみたら

嬉しそうに応じてくれた。
2012/03/23 04:52:46 (zKXCDtNY)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    年配で遊び上手な50代60代の方-寝取ら... 14:04
    CS鑑賞、ぶっかけ-東海/生見せカップル 14:04
    別府野湯-九州・沖縄/生見せ女 14:03
    今夜、アナル野外-関東/生見せカップル 14:02
    今晩、安住野辺りでリベンジ-北陸・甲信越... 14:02
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 14:00
    今日はお出かけ-ぽっちゃり 画像掲示板 13:59
    メンエス嬢-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:58
    日曜日に下ネタトーク飲み会 in Sus... 13:57
    睾丸と前立腺マッサージ-露出画像掲示板 ... 13:55
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 13:55
    急募14日夜シナがわにてSWか3p-関東... 13:55
    今日の夜、耳えけん北部で-東海/生見せカ... 13:44
    女友達にセックス見せてくれませんか?-関... 13:40
    東京出張オフ日です。-関東/生見せ女 13:38
    本日カップル都内-関東/生見せカップル 13:35
    ヨコ派魔-下着置く男 13:31
    指入れしてます、、、-露出画像掲示板 画... 13:31
    女子トイレ前乗り-汚物マニア 13:30
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:26
    野外露出 山縣点同-東北/生見せカップル 13:23
    進みたいの・・・-露出エロ動画掲示板 動... 13:23
    本日夜に-中国/生見せカップル 13:22
    明日午前中大垣市内で寝取りを開催します-... 13:22
    マッサージからNTR-寝取られ動画 13:19
    新作-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:18
    義父を誘惑したつもりが…-イメプレ 13:15
    本日広島中区で-寝取られ掲示板/中国 13:15
    ネカフェいきます。-北海道/生見せカップル 13:09
    カーセは全裸が鉄板-カーセックス大好き 13:09
    【プロフ動画】久しぶり撮ったーw ID:mmmm0302
    【タイムライン】43キロ弱の自称カリカリの時に戻りたい‥ちなみに、履いてませ 投稿者:ピングレ
    ©ナンネット All rights reserved.