お兄ちゃんが友達連れてはいろいろゲームで遊んでくれてました。お兄ちゃんたちが中学生とかになると格ゲーとかもしだしてちょっとつまらない時期もあったり。
一人でいるとき時ちょっとだけやってみました。ヘタを通り越してよく分からないまま負けちゃう……。全くの素人がやるには難しい3D格闘のゲームです。出来なくて当たり前なのだけど。面白くない、けど何度かやっていて、扱っている女性キャラがおっぱい揺らしながら倒れたり攻撃受けたときの声になんか変なドキドキする感じが……。
それからはいろんなゲームでのダメージボイスが好きになり、敗北したあとに……なイラストとかみるようになり……。負けてモンスターとかに犯されてしまうシチュエーションが好きになっていきました。
私がドMの原点な気がします。好きな人とエッチしちゃう妄想より、苦手…もしくは凄くキライなタイプに犯されている妄想の方が興奮しちゃうしエッチな液も溢れてきます。
きっとゴブリンやオークなどにオモチャにされるイラストとか見てオナニーしていたからです。敗北系のエッチなイラスト……大好き。
2026/09/21 18:39:35
(NAnifqkz)