私は35歳で離婚その街に伊豆らくなり地方の街に引っ越しました。歩いて30分位の所に見晴らしのいい公園が丘の上にありそこは桜祭りのある時はたくさんの人が来ますが普段は殆ど人も来ない所静かで気に行ってました。ある日行くと珍しく人がいてその人がベンチに座りタバコを吸っているともう一人の人が来ました。散歩する様子でもなく私が見ていると二人は
トイレの方に行き裏に行きました。裏には何もない雑草が生えてるだけなので、何するのかしら、と思ってたんですが二人はそこから出てきません、気になって近寄りコッソリ覗くとびっくりしました。一人は裸でもう一人は下半身裸、私は思わず目を伏せたんですがそこから聞こえる喘ぎ声についまた覗くと裸の人のチンポをもう一人が口でしていました、私は(すぎこれって
ホモの人達だわ)そう思うと見みたくなりました。そして主人事を思いだしたんです、主人は私にオナニーを見せつけるのが好きで見せつけながら「ほらちゃんと俺のチンポ見ろセンズリしてるんだぞ」そして私に「センズリ見たいチンポ見たいというんだ」私はそれで平気でチンポとかセンズリとかいう言葉を言うようになったんですそして主人が捕まりました、女性の前で
チンポを出しセンズリを見せたんです、それで私は別れました。二人を覗きながら(やっぱり見られても構わない見せたいという人はいるんだ)と思いました。でもさすがに男同士の行為気持ち悪いと思ってたのに何故か興奮しました。そしてお尻で逝ったチンポを裸の人が舐めて咥えるのを見た時ハッキリ見えたチンポ主人のより大きなモノでした。 それからの私はパソコンを買い
探してホモのサイトを見つけ動画を見ながらオナニーするようになりました。外国の動画サイトで修正もなくチンポもハッキリと見えるんです、もう私は性の快感を思い出していきました。外国人の太くて長いチンポをクチでしてる所では私も通販で買った黒いディルドを咥えお尻に入った場面ではオマンコに入れるようになりました。一人住まい知らない街で知り合いと言えばパートで
知りあったスーパーの人だけ、家に帰ると一人誰とも話す事も無くテレビも見なくて動画ばかり見るようになって行きました。そしてとうとう私は我慢出来なきなりました、目の前でホモ行為を見たくて堪らなくなったんです。そしてあるサイトで「見たい、、、」と投稿するとかなりのメールが来て、見られたい人って沢山いるんだとビックリしました、そして50代と20代の
カップルとホテルで会いました。若い男性の悶える様なクチでされてる時の表情綺麗だと思いました。そして私は見ながら指を舐めてしまいました、でもそれを見た年配の人が「奥さんシャブリたんでしょこいつかしてあげますよ」と言いながら若い子を連れてきてチンポを顔に近ずけた時私は思わず舌を出していました。私は久しぶりにチンポをシャブリ興奮して気が付けばオマンコが
濡れていました。 私はとうとう二人から犯されましたでも私は二人からされる行為に初めてと言っていいくらい興奮し快感を覚えました。 そして3回目に会った時いきなりお尻に指が入り痛くて堪らないのに何かを塗られ次第に痛みも無くなりとうとうお尻を犯されました、二人からお口とお尻を犯されながらオクチもお尻にも激しく出されるそんなことに以上に喜び快感を覚えて
しまい人に見られる事の異常な感覚快感も覚えてしまったんです。でも二人は1年後居なくなりました。今は一人でお尻とオマンコを慰めています。性欲に取りつかれたバカな女です。
2026/09/21 10:57:18
(M.XajDS1)