土曜に結納終わった後、彼から初めてSM始してもらいました。前からしたいって言われてたけど、もう結婚するから何されても良いかなってお任せの感じでした。ショーツ脱がされて足拡げられた格好で革のベルトで縛られたんだけど、彼は恥ずかしいところを剥き出しにされた私の目の前で脱がされた私のショーツを裏返して匂い嗅いだり舌を出して舐めてみたいするんです。恥ずかしいから、汚いよ、やめてってお願いしたけど全然無視。それどころか、これでいじめてあげるね、って言って剥き出しの私のあそこにそのショーツを押しつけてグリグリ。恥ずかしいけどいつもの指でされるのと違う感じにとても感じちゃいました。濡れて色が変わったショーツをまた拡げられて匂い嗅がれたり舐められて、すごく良い匂いする、美味しいよ、舐めてごらんって言われて私の顔に押しつけられました。すごいいやらしい匂いって感じたし、私ってこんな恥ずかしくいじめられてるっ思ったら、もう頭おかしくなっちゃって汚いとか全く思わずに自分から舌出してショーツ舐めちゃいました。彼もそれをすごく喜んで興奮してくれました。私も彼も癖になりそうです。
2026/09/14 03:49:25
(f5/wKEzR)