6つ上のおCさんと同棲してます。
普段は普通のカップルですが射精だけはきっちり管理されてます。
挿入嫌いな彼女に入ったことはありません。
彼女がムラムラした時は満足するまで何時間でもクンニします。
生理前にクンニが多いです。
僕は良くて週一。長いと3週間射精させてもらえません。
でも毎晩お風呂前に寸止め手コキされます。
射精出来ないのすごくつらいです。
特にクンニした後の寸止め射精無しは泣きたくなるほどつらいです。
ただ射精させてもらう日は別のつらさがあります。寸止めを何度かされていっていいよと言うと強く速くしごかれます。僕はあっという間にいってしまうんですが手コキが止まりません。
いった直後にそのまましごかれるの腰が浮き上がるほと力を入れてないと耐えられません。
射精直後の敏感な亀頭を責められるのは地獄です。そのまま潮吹かされてそれでも止まらなくて彼女が飽きるかペニスが萎えるまで続きます。
彼女の目を見ながら歯を食いしばって耐えるのが嬉しく感じるようにならされています。
今夜クンニしてねってさっき言われました。
いかせてくれるかわからないけどもう期待でパンパンです。
クンニの日は彼女は朝シャワーを浴びません。
オリモノが多い時が多くて顔を近づけるとすごく匂います。でも彼女の匂いは頭がクラクラするくらい興奮する香りで僕にとっては媚薬です。
無我夢中でむしゃぶりつきます。
両太ももで僕の頭を挟んで腰が浮いてくると彼女はアクメに達します。でも彼女からありがとって言われるまでやめません。
他の女とのセックスや性行為、オナニーも一切禁止で、したいなら別れてからにしてと言われています。
一生一緒にいたいです。
2026/08/28 07:49:25
(Ow81TLEs)