結構汁漏れに悩んでいる人いるんですね。
生理用ナプキン使ってるということは、やはり女性用パンティを履かれているのでしょうか。
あんな大きなナプキンを着けて、なんかゴワゴワしそうですが、逆にそれが良かったりして。
タンポンは、私も使おうか悩みました。
漏れ対策には、中に突っ込んで汁吸わせてしまう方が間違いないですよね。
一日中入れてるんですか?時々交換するんでしょうか?
肛門の中にタンポン入れたまま、一日中過ごすなんて。
それだけで、肛門が疼きそう。
しかも、白い紐が肛門からぶら下がってる。
卑猥すぎます。
緩んでも直ぐ元に戻るって、逆に羨ましいです。
汁漏れ気にせずに肛門オナニーを好きなだけ出来るって、本当に羨ましい。
鏡で見ると、真っ黒に変色した腫れ上がった肛門で、明らかに緩んでいます。
勿論、グッと力を入れればキュッと閉まりますが、力を抜いたとたん中の汁がトロッと漏れます。
まぁ、閉めたつもりでも、指3本ズボズボ入るほど緩いですが。
閉めたつもりでも閉まってないんですね。
何せガバガバですからね。
これからは、オリモノシート着用生活が続きそうです。
初めまして、私もアナルに興味を持って、アナルオナニーするようになって、20年くらい経ちます。
最初は、指や小さいプラグで楽しんでただけだったのに、アナル性感が根付いて感じるようになって、自分の勃起サイズのディルドでアナニーするようになりました。
もちろん、アナルだけの刺激で精液を垂れ流すトコロテンも毎回してます。
今のところ、普通の時に腸液が漏れ出すことにはなっていませんが、このままアナルオナニー続けてると、ローズになって腸液が漏れるようになりますか?
ちなみに、私のアナルは縦割れになってますが、ローズにはなってないと思います、使ってるディルドの径は4センチくらいです。
アナル好きさん、肛門ディルドオナニーやりまくってるようですね。
汁漏れしてないようですね。羨ましいです。
人にもよるでしょうが、4㎝くらいで済ませていた方が無難です。
私は、段々とエスカレートしていき、今は8㎝ほどの極太のディルドでズボズボ激しくやっちゃってます。
極太のディルドを引き抜くと、真っ赤な直腸が飛び出しそうです。
こんな異常な肛門になっても、止められないのが肛門ディルドオナニーなんですよね。
本当に気持ちイイ。
トモキ様、レスありがとうございます。
上には上がいらっしゃるんですね、なんとトモキ様は8センチのディルドをお使いですか!
私の4センチの倍、つまり2本いや3本が入るアナルなんですね。
4センチでも、毎回クタクタになるまで出し入れしてトコロテンして精液を垂れ流して、気付けば3時間くらいはアナル性感を楽しんでます。
トモキ様は、8センチだとトコロテンどころかメス逝きもされるんですよね?
終わった後は真っ赤な直腸が出るくらいに、太いので出し入れして、腸液が漏れ出すアナルになったのですね。
私もアナル性感をもっと楽しんでみたいと、サイズアップも考えてますが、今のところ縦割れアナルになってるだけで済んでますので、日常生活に支障がないし・・・
性感を求めるか生活をとるか、難しいところです。
|
|
【プロフ動画】暑い日が続く毎日ですが皆様いかがお過ごしでしょうか?
一服の涼に妻のシャ... ID:800015
|