待ち合わせした体験談 本当はアナルを食材でいじめられたいけれど、安全性を考えてしまって、その勇気まではなかった時期。 セックスはしたくない。フェラもキスもしたくない。あそこもいじられたくない。 でもおっぱいは舐められたい。アナルもいじられたい。 ということで、こんな感じでネカフェで会える人を探しました。 ・触ったり舐めるのはアナルとおっぱいのみ ・男性側は衣服は着用。 ・シコってもいいけど、ぶっかけやこすりつけは無し。 連絡くるのはだいたい奉仕好きのM男さんが多かったです。 ネカフェ個室のおっぱい人形ごっことして、手を後ろで拘束しておっぱいだけ出して座って待ち、弄ばれるというもの。 乳首がとにかく敏感な為、乳首の触り方で相性がすぐわかるというのもありました。 ブラを付けてそのなかにローション注ぎ込まれて、ベタベタにローションまみれにされたり。そのローションで張り付くシャツを隠しながらノーブラで帰宅したことも。 アナル好きな人には、ネカフェで寝たふりをしているところに、キドニービーンズやグミをひたすら詰めてもらうだけの遊びもしました。少し入れてちょっとおっぱいで遊ばれると、詰めた豆やグミが奥に行くので、再度詰めてを繰り返し、パンパンにされる遊びです。詰まったまま帰宅し、途中の駅のトイレで排泄する情けないところまでが自分のなかのプレイでした。 露出とかは冷静になってしまうから、好きではなく、絶対バレないけど、人の気配がするネカフェの個室が好きでした。自分の手で口を塞いだまま、声を我慢するのがたまらなかったです。 ふと、またやりたいなーと思ってしまうことがあります