お隣のトイレの音を楽しんでると投稿がありましたので、過去に似た様な体験経験をしてました。
二階建てのボロいアパートの2階に住んでましたが、トイレの構造はベランダに出た所にトイレの小部屋があり地面に浄化槽の汲み取り式、2階から浄化槽へ続く配管の途中に真下の一階のトイレの配管が繋がってます。
そして真下の部屋は40位のかなり綺麗なお母さんと中学生の女の子の母子家庭。
階下の便器の配管と2階の我が部屋の配管は5m位の距離で繋がっていてもう全ての音が丸聞こえでした。
大小や便秘気味下痢気味、生理用品の交換、お母さんか娘かも全てわかります。
親子双方のトイレの癖は親子当人達より私の方が理解してました。
収入も少し増え出した上、少し離れた支店まで転勤になっても引越しする気は全く無かったのですが、ある日帰宅後トイレのドアを開けてベランダに寝転んで耳をそばだてておりますと、ドブン!と明らかに聞いた事の無い放屁音、暫く日にちが経過してわかった事は住人がオッサンに変わっていた事。
すぐに引越したい衝動にかられましたが、私が出た後に女性が入居すれば、このオヤジがあの人生全て薔薇色に輝く様な体験をするのだと思うと悔しくで暫く引越ししませんでした。
2026/07/14 00:25:31
(civ7KwDL)