先日の投稿がなぜか消されてしまったのでまた新たに書きます。特に過激な事は書いてなかったと思うのですが少し表現を変えて書いてみます。これで消されたら諦めます。
以前、夜のお仕事をされている知人女性から1人の男性と会って話だけでも聞いてみて欲しいと言われました。その男性と言うのはまだ20歳くらいの若い人だけど高齢熟女が好きと言う変わった方との事でした。知人女性は若い子は苦手らしく私に話を持ってきたようでした。少し興味はあったので後日3人で会う事にしました。
実際に会った彼の第一印象はすらっとして背の高い大人しそうでした。こんな人が高齢熟女好きなんだと人は見かけによらぬものだなと思いました。
彼の口からも高齢熟女の魅力を聞かされ本当に好きなんだと思いました。私は彼に最近は高齢の風俗嬢もいるし風俗ではダメなのかと聞くと、風俗だといろいろ制限があるからあまり好きではないとのこと。
制限とは時間を気にしたり自前のセクシーランジェリーを着てもらったりホテル以外でしたりなどでセックスパートナーとしか出来ない事もしたいんだと言いました。
彼の言い分はわかったのでこちらからもいろいろ条件を出しました。大まかなところで合意が出来たところで私からこのあと時間があるならホテルに行かないかと誘いました。実際に体を合わせてみないと相性だとかわからないのでそれでお互い満足出来たら次の段階に進みましょうと提案しました。
彼は少し驚いていましたがもちろん了承してそのあと2人でホテルに行きました。
長くなりましたのでこれが消されなかったらまた続きを書きます。
2026/06/24 07:40:39
(peizsbUQ)