私も長年ズル剝けのチンポでしたが、やはり包茎チンポに憧れ、時間をかけて見事に包茎チンポに。
普段から亀頭ズル剝けのチンポを、毎日皮を引っ張り続けました。
今では、完全に勃起しても全く亀頭が出てこないほど皮を被った包茎チンポに改造出来ました。
陰毛は全て脱毛しツルスベで子供のようですが、常に皮を引っ張り続けた結果、真っ黒に変色したチンポに。
チンポの倍ほども伸びた真っ黒い皮が、縮んでだらしなく垂れている様子がとても卑猥です。
皮オナニーすれば、ムクムクと物凄く勃起しますが、だぶついた皮の中でパンパンに膨らんだ亀頭がまた卑猥です。
強制的に真っ黒い皮を剝いて露わになった鬼頭はきれいなピンク色で、更に卑猥です。
え~仮性ですがあんなに恥ずかしい思いをしてきた皮被りに?
世代的に皮被り=包茎と下に見て笑う傾向があった時代で
女子がいる前で先輩に羽交い絞めされ下げられ露わにされ
女子にイヤーン ホントだぁっと笑われる?
超早漏になった原因の?
寝取りをお願いした男にも寝取られ側の男に多いと言われる皮被りに!???
そうは言っても最近は敢えて全被りのまま見せて
うちの店包茎にはフェラ出来ないことになっててーと言われたり
偶然の露出プレーでの二度見やえー被ってるの表情を楽しんでるそれに?
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|