出会いはnetで見かけた投稿、そこには愚痴の話ばかりでメールを送り話していると話し相手もいなく素性の解らないnet上なら好きなことが書けて発散できると言う事でした。何度かやり取りをするようになり私は彼女に対して(この女ならヤレル)
sそう思いました。だってこんなサイトを見るのは男なら誰だってヤレル相手を探す為ですから。私は優しい物分かりのいいお兄さんの様に話彼女を引き付けることが出来ました。 経過は省きます。 彼女んがあんんあ風になった原因は大学の時に
誘われた合コンで酔わされ3人からレイプされたことでした。いま彼女は一番嫌いで恐怖心の塊のチンポを舐めています、自分から足を広げ私のチンポをアナルの中で感じ興奮します。初めの頃オマンコに入れることに抵抗が激しく嫌がったのでアナルを
覚えさせたんです、もちろん最終的にはマンコにも入れていますがアナルの方が感じると言っています。 やっぱりこういう女は落とせばなんでもするオンナになるんですね。
2026/06/07 08:08:09
(JjiFGJjk)