ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

巨乳Eカップ巨尻100cmのぽちゃ妻とのハメ撮りNTR前職場セックス・元同僚編

1:
投稿者:kain
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
前回の続きです。今回もスカトロやアンモラルの表現が多く特にスカトロは具体的な排泄行為の表現もあるので苦手な方はご注意下さい。

前回、見つけたDVDの残りも見てしまおうと思い今度は②と書かれているDVDを再生してみた。日付を見てもピンとこなかったがカレンダーで確認すると確か前の職場の人と遊びに行くと言って一日いなかったことを思い出した。そういえばその日は珍しく帰宅してからそのまますぐにシャワーを浴びていて違和感を覚えた日だった。DVDを再生すると前の職場らしき映像が再生された。実際、前の職場がどんなところか知らないがところどころユリの口から聞き覚えがある光景だった。カワイ先生とユリは前の職場名が胸元に入っている色違いの園Tシャツを着ていた。どうやらカワイ先生がハンディカムで撮っているようだ。
「数か月ぶりなのに懐かしい感じね」
「俺もユリ先生と一緒に働いていたのがずっと前のような気がします」
「でもまさかまたこの園に来るとは思わなかったわ。本当に大丈夫なの?」
「はい。日曜の今日は俺が明日の誕生日会の準備をしたいと副園長にお願いして1人出勤の申請はしてあります。かなり色々言われましたが……」
「相変わらず副園長に絞られているのね」
ユリは「フフ」と笑った。2人は保育園の玄関を開けて階段を上がり2階に行くとほし組という札が貼られている部屋に入った。どうやら2人が担任していた部屋だったらしい。カワイ先生は手持ちのカメラを固定してさらに2台のカメラを撮り出し設置しだした。広めの部屋の中にはロッカーや机や椅子やおもちゃ箱などあったがどれも園児用で小さく可愛らしい。2人は「アユムくんはやんちゃだったよね」だとか「ユメカちゃんはおとなしかったね」など当時のことを談笑していたが少し沈黙が流れるとどちらと共なくキスを始めた。どうやら前職場でハメ撮りセックスをするつもりらしい。部屋の真ん中でお互い抱きしめ合い舌を絡めながら夢中になっている。ユリはカワイ先生の股間に手をやりカワイ先生は左手をユリのデカ乳を右手はユリのデカケツをまさぐり合っている。たまらなくなったのかユリはTシャツとブラをまくり上げズボンと下着を脱ぎカワイ先生もズボンとパンツだけ脱ぎ再び舌を絡めるキスをしながら抱きしめ合っていた。このまま入るんじゃないかというぐらいすでにユリのマンコは濡れておりカワイ先生のチンポも勃起している。
「まさか保育中もずっとおっぱいやお尻を見てたユリ先生と一緒に保育していた部屋でセックスができるなんて思いませんでした」
「すごい興奮するね。私も気付いていたよ。カワイ先生の視線、見られてるって感じた日は家でオナってたから。今日もいっぱいしようね」
カワイ先生はTシャツを捲し上げたユリの乳首を舐めながら左手はユリのデカケツを拡げ右手はユリのマンコに指を入れたりクリを刺激しているようだった。
「あ、カワイ先生の指が私のマンコの中に入っている。ダメ!人差し指……。ケツ穴に入ってきた」
「ユリ先生のマンコもお尻の穴も温かいです。すごい締め付けてきますよ」.
グチュグチュとユリのマンコからする音が部屋に響いている。だんだん汁気が多くなっているようで水っぽい音に変わっていく。ユリもカワイ先生のチンポから出ている我慢汁を掌に付け亀頭をグリグリと撫でるように触っている。
「ユリ先生のお尻の穴、盛り上がってきましたね。オナラ出そうなんですか?」
「そうなの!ごめん、カワイ先生オナラ出ちゃうから指を抜いて!このままだとカワイ先生の指を入れたままオナラしちゃう!」
「良いですよ。ユリ先生のオナラ俺の指にかけてください!もっといつもオナラしているように踏ん張ってください!」
「そんな!?ダメ!さらに指が奥まで入っちゃった!!」
カワイ先生はさらに奥に入れようとしたらしくマンコを触っていた右手をユリのデカケツに回しケツ肉を掴みケツ穴を拡げた。
「人差し指全部入っちゃいましたよ!オナラ思いっきり出してください!指抜きますよ!」
「ダメ!すっごい大きなオナラ出ちゃう!!」
カワイ先生が指を抜くと部屋中にブッ!ブッー!!とユリのオナラが響いた。カワイ先生は興奮しているのかユリのデカケツを思いっきり両手で広げてそのまま勃起したチンポをいきなりユリのマンコに入れた。
「きゃ、急にカワイ先生のガチガチの勃起チンポが入ってきた!堅い!オナラも止まらない!」
ユリはカワイ先生が腰を突き上げるたびにブッ!ブッ!とケツからオナラを出している。5
分ほどハメ続けていた後
「ユリ先生のオナラエロいです!2週間ぶりの精子このまま出しますよ!?ユリ先生と保育していたこの部屋で孕んでください!」
「さらにチンポが堅くなった!?良いわよ!出して!カワイ先生の精子で孕むから!担任していたこの部屋でオナラをしながら私を孕ませて!!」
ユリが思いっきり力むと一番大きなオナラをブリッ!ブリッ!ブー!と出しそれにつられてカワイ先生もユリのマンコに精子を吐き出したようだった。
「ユリ先生のマンコ締まる!出る!!」
「すごい!カワイ先生!マンコの中に精子が出てる!今カワイ先生の精子で受精してるよ!」
ユリのデカケツが痙攣している。一度、チンポを抜きマンコからカワイ先生の精子を垂らしながらユリは部屋の中にあるテーブルに横になりマンコを自ら両手で拡げカワイ先生の精子の塊を出しながら
「またガチガチのチンポ入れて」
とおねだりして再びカワイ先生のチンポを正常の体勢でセックスを始めた。右手にカメラをカワイ先生は持っているらしく左手でTシャツをまくり上げたユリのデカ乳を揉んだり乳首を摘まんだりしていた。我慢できなくなったのかカワイ先生はカメラを置きユリの両足を持って腰を激しく振り始めた。所謂種付プレスの格好だ。
「あ!?すごい!子宮が潰れる!カワイ先生のガチガチの勃起チンポが私の子宮の入り口に入っちゃう!」
「すごいユリ先生のマンコ締めつけてますよ!マン汁すごいですね!ここが好きなんですか!?」
「それダメ!カワイ先生のチンポ大きくて堅いから気持ちいいとこ(Gスポット)に当たる!オシッコ出ちゃう!教え子が使っていたテーブルにオシッコぶち撒けちゃう!」
「俺も出しますから!保育していたテーブルの上でオシッコ出しながら妊娠してください!」
「イク!本当に出る!オシッコしながら妊娠する!出して!精子出して私をボテ腹にさせて!!」
カワイ先生はユリのマンコに中出した後、いきなりチンポを抜くとユリが盛大にオシッコをぶち撒けた。
「見て!カワイ先生!私、保育室でオシッコしちゃってる!」
弧を描いたユリのオシッコはビチャビチャと保育室の床を濡らした。
徐にユリはカワイ先生から離れしゃがんでめくっていたTシャツを下げて今度はカワイ先生のチンポをしごいている。
「ほら、まだ出るでしょう?私のオシッコを見てまた堅くしてるんだから今度はTシャツに出して!今日はカワイ先生の精子をこのTシャツにしみ込ませて!」
カワイ先生は「出ます!」と言いユリの着ている園Tシャツに精子をぶちまけた。俺は一度、DVDを止めてユリの下着が入っているラックの奥を探ると映像に映っていた園Tシャツを見つけた。数か月前の出来事だったはずだがいくらか湿っており精液と愛液の混ざった匂いもうっすらした。おそらくこのTシャツを嗅ぎながら頻繁にオナニーもしていたのだろう。俺はDVDの続きをみるため再生ボタンを押した。

2人はどうやら更衣室にいるようでロッカーがいくつか並んでおり部屋の中央には長椅子が置いてある。先ほどのように2人は互いに抱きしめ合い舌を絡めキスをしている。相も変わらず園Tシャツ一枚だけの格好だ。しばらくキスした後でユリはさらにとんでもないことを言った。
「私のオナニー見てくれるんでしょう?ちゃんと撮ってね」
ユリは徐に自分のデカ乳を揉みだしてカメラを見る。カメラはユリの正面に固定されておりカワイ先生もカメラを持っており、2台で撮影するようだった。ユリは自身のデカ乳を
揉みながら腰をヘコヘコ振りだした。マン汁が飛び散るのがカメラからも分かる。右手で両乳首を刺激しながら左手の人差し指と中指でマンビラを拡げて挑発的に腰を動かす。
「見て!私のマンコがグチョグチョになっているの分かるでしょ!?カワイ先生と初めてエッチした時からカワイ先生のチンポが忘れられないの!」
カワイ先生は勃起したチンポをしごき始めた。
「ユリ先生エロすぎます!園の更衣室でオナニーなんて!」
「すごいカワイ先生のチンポ勃起してる!ほら!もっと見て!ずっとカワイ先生のチンポをマンコに入れていたい!チンポ汁を感じていたいってマンコヒクヒクしてるの!あ!?さっき中出ししてもらったカワイ先生の濃厚孕ませ汁が出てきた!!」
マンコからはドロッと先ほど中出しされた時の精子が出てきている。クリトリスもかなり勃起しているようだ。カワイ先生はがに股でオナってるユリの前にチンポをシコリながらしゃがんでいる。
「ねぇカワイ先生、私が先生にするみたいにクリフェラして。勃起してるのが分かるでしょう?舐めたりしゃぶったりして私を射精(潮吹き)させて」
カワイ先生はユリのマンコに顔を近づけて小指の爪ほどに勃起したクリを舐めはじめた。
「あ、そうもっと舌でクリをなぞって!カワイ先生クリフェラ上手!口に含んで勃起クリ吸って!!」
カワイ先生はユリのデカケツを抱きしめるように顔を密着させズズッーと音を立てながらクリを吸っている。
「もっと吸って!私のマン汁舐めながらもっとチンポシコって!」
カワイ先生のシコッている手が早くなる。
「出る!カワイ先生にクリフェラされて射精(潮吹き)する!飲んで!私のマン汁飲んで!!」
カワイ先生は何を思ったのかクリから口を離し立ち上がりシコっていたチンポをユリのマンコの中にいきなり入れた。
「え?え?なにこれ!?カワイ先生の勃起チンポ入ってきた!?中にチンポ汁出てる!?中出しされてる!?」
どうやらそのままユリのマンコの中で射精したようだった。
「中出し射精されながら私も射精(潮吹き)してる!オナラも止まらない!!」
ブフォ!と大きなオナラをしながらイッたようだった。その後、2人は舌を絡めながら互いの身体をしばらくまさぐり合っていた。

次のシーンは上半身Tシャツを着たままユリは園児用のおまるに座りこちらを見ている。反対側にもカメラはセットされておりユリのデカケツがおまるから少しはみ出ている。
「良い?今から本当におまるにオシッコしちゃうよ?」
カメラ越しにカワイ先生が勃起しているチンポをユリの前に出した。ユリは何の躊躇もなくしゃぶりはじめる。
「チンポ大きい。我慢汁もしょっぱくて美味しい。そんな私のおまる姿に興奮したの?」
カメラを見ながらチンポをいやらしく嬲るように舐め続ける。時折、睾丸を口に含み吸い付くたびにカワイ先生の声が漏れる。デカケツを撮っているカメラからケツ穴がヒクヒクしているのが分かった。
「出る!おまるにオシッコ出る!カワイ先生の勃起チンポしゃぶりながらオシッコ出る!!」
ブッ!ブッ!ブッー!とユリのデカケツからはオナラを出しながらおまるにシャーシャーとオシッコが出される音がする。カワイ先生は急いでユリの背後にまわりオナラとオシッコをしているデカケツに精子をぶっかけた。
「お尻にカワイ先生の熱い精子がかかってる!すごい興奮する!かけられてイクッ!!」
みるみる内にユリのデカケツがカワイ先生の精子で白く汚れていく。また大きなオナラをしながら潮吹きアクメをしたようだった。カワイ先生は興奮したのかユリをおまるから降りさせてそのままマングリ返しの状態でオシッコしたばかりのユリのマンコとケツ穴を舐めはじめた。
「カワイ先生!ダメ!オシッコしたばかりのマンコとオナラしたばかりのケツ穴舐めちゃ!イッたばかりなのにまたイク!カワイ先生の舌チンポでまたイッちゃう!!」
ジュルジュルと音を立てて舐めているカワイ先生の頭を押さえながらまた大きなオナラをブッ!ブッ!としながら絶頂したようだった。

次に2人が移動してきたのはどうやら幼児用のトイレのようだった。小便器と個室が並んでいる。
「どうしても見たいの?したことないのだけど……」
「お願いします。どうしてもみたいんです!」
必死にカワイ先生はユリに頼んでいる。2人はすでにTシャツだけ着ていてあとは何も着ていない。ユリは小便器の前に行くと両手でマンコを拡げた。どうやら小便器でオシッコして欲しいと頼まれたようだった。
「緊張しちゃって出ないよ……」
「じゃあ、オシッコがしたくなるまで舐めてあげます」
「え?ちょっと……」
カワイ先生は徐にユリの足の間に顔を入れてマンコとケツの穴を行き来するように舐めている。
「そんな舐め方されたことない!すごいカワイ先生の舌がマンコとケツ穴を行き来してる!そんな舐められたら出る!小便器に立ちションしちゃう!」
カワイ先生はユリの後ろに回りデカケツを拡げて思いっきりケツ穴に舌を入れた。
「ダメ!カワイ先生の舌チンポがケツ穴に入ってきた!オシッコ出る!!」
がに股になったユリがジョボジョボと便器に当たるオシッコの音がトイレ内に響く。
「ケツ穴に舌チンポ入れられながら立ちションしちゃってる!すごい興奮するイクッ!!!」
ユリは立ちションしながらイッたようだ。
次に個室は大人が上から中を確認できるように覗けるようになっているその個室のドアの上にユリは手を突いてデカケツを突き出す立バックの格好をしてデカケツを振っている。カワイ先生は何も言わずユリのデカケツに顔を突っ込みマンコとケツ穴を舐めているようだった。
「いや!カワイ先生の舌チンポが私のケツの穴の汚れを舐め取っている!」
「ユリ先生。懐かしいですよね。マサトくんやリンちゃんのトイレトレーニング大変でしたもんね」
「そんな!保育していた子のこと思い出させないで!そこでこんなことをしてるなんて」
「ユリ先生。マン汁がすごい出てきてますよ。興奮しているんですね」
次にカワイ先生はユリのマン汁をわざとトイレ中に響かせるようにジュルジュルと音を立てながら舐めている。
「もっと!私のマン汁舐めて!クリも吸って!教え子にトイレトレーニングしていた場所でイク!オシッコ出る!ダメ!オナラも出ちゃう!カワイ先生の顔にオナラをかけちゃう!」
プシュップシュッとユリはオシッコを出しながらイッたようだった。カワイ先生は出ているユリのオシッコをゴクゴクと喉をならしながら飲んでいる。それと同時にユリはブッ!ブッ!とオナラをカワイ先生の顔に出していたがカワイ先生は嫌がる素振りもないどころかユリのケツ穴を舐めているようで
「オナラしているのにケツ穴舐めちゃダメ!舌が、カワイ先生の舌が私のウンチ穴に入ってる!!」
とさらに絶頂を繰り返しているようだった。数分はずっとアナルクンニをされていたようだ。
「カワイ先生、私のお尻の穴、ふやけちゃう!汚れ全部舌でこそぎ落されてる!」
「ユリ先生のお尻の穴美味しいですよ!もっとケツ穴汁舐めたいです!」
カワイ先生はユリのケツ穴を吸い付くように舐め続けている。しばらく経つと
「ユリ先生お願いがあります」
舐めるのを止めたカワイ先生がユリを見つめた。
「はぁはぁ…なに?」
「ユリ先生がウンチしている姿をみたいです」
しばらく沈黙が流れてさすがにユリは戸惑っているようだ。
「それは…ちょっとさすがに…」
珍しく歯切れが悪い。さすがに脱糞姿を見せるのは抵抗があるようだった。
「ユリ先生のすべてが見たいんです!お願いします!」
カワイ先生の熱に押されたのか「分かったわ」といい幼児用の個室入れに入り便器を跨り始めた。さすがに座ってしまうと便座の耐久力的に壊れる可能性があるため先ほどのおまるの要領で跨る姿勢を取った。カメラは当たり前のように回っている。ユリはカメラ側にデカケツを向けている。ヒクヒクとケツ穴が動いているのが分かる。先ほどしたせいかオシッコは出ないようだ。
「フン!」
ユリが気張るとブッ!!と大きなオナラがトイレに響いた。撮られながら脱糞するのはさすがに緊張しているのかブッ!ブッ!とオナラしか出てこない。
「ごめん、緊張していて出そうにない」
「そうですか……。ユリ先生そのまま踏ん張って貰ってもいいですか?」
「え?うん……」
疑問に感じつつもユリはまた踏ん張り始めた。それを見計らったようにカワイ先生はユリのケツ穴に舌を入れた。どうやら踏ん張ったと同時に舌を入れたのでかなり奥まで入ったらしい。
「イヤ!ダメ!カワイ先生の舌チンポがウンチ穴の奥に入った!その奥に私のウンチがあるのよ!?汚いわよ!?」
カワイ先生はユリのケツ穴を舐めながら
「美味しいですよ。ユリ先生のウンチ穴、もっと踏ん張って奥まで舌を入れさせてください」
ユリは首を横に振りながら言われた通りケツ穴に力を入れているようでブッ!ブッ!何回もオナラを出していた。
「あ、ウンチ降りてきた!出ちゃいそう!カワイ先生、舌を抜いて!」
カワイ先生が舌を抜くとまたオナラをし始めてやがて
「出る!ウンチ出る!カワイ先生に見られながらぶっといウンチ出ちゃう!見て!私のぶっといウンチ見て!ウンチにイカされる!ウンチしながらイッちゃう!!」
ブリブリッとユリのケツ穴から太い一本クソが出てきた。中々の太さで便器に入っていく。シャーシャーとオシッコも同時にしているようだ。先ほどのプレイで勃起していたカワイ先生はチンポをしごき出し脱糞しているユリのデカケツとウンチに精子をぶっかけ出した。
「イヤ!熱い!カワイ先生の精子が私のお尻さとウンチにかけられてる!すごい!興奮する!ウンチまで犯されちゃってる!!」
さらにブリブリとユリはウンチを出し続けてブッ!!とでかいオナラをするとすべて出し切ったようだった。ユリのデカケツと排泄物はカワイ先生の精子で真っ白に染められていた。ユリの前にカワイ先生は精子を出したばかりのチンポを差し出すとバキュームフェラをして尿道にある精子も吸い出す様にしゃぶりついた。そこで動画は終わっていた。俺はすごい動画を見たと呆然としていてシコってもいないのに射精しているのに気付いた。どんどん過激になっているDVDにまだ興奮が冷めそうになかった。
2026/06/06 11:14:37 (dhQBqcgE)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 30554view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 14611view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14238view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜レズ調教希望-関西・近畿/生見せカップル 13:34
    今日は36歳人妻さんです!今から-関西・... 13:29
    (無題)-エロイプ掲示板 13:23
    宇久椅子谷 円 46号室-関東/生見せカ... 13:22
    13:40までうけつけちゅう-エロイプ掲示板 13:21
    今からオタクの街-関西・近畿/生見せカップル 13:21
    寝取られ好き旦那-寝取られ掲示板/四国 13:17
    13:48まで受付中-オナニー実況 13:16
    明日長野中信-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 13:16
    静◯東 本日の夜(6日)野外プレイ見学者... 13:10
    これからとない-関東/生見せカップル 13:09
    本日 逢坂市内夕方士官置換遊び-関西・近... 13:09
    明日の日曜日、小〇市内で。-カーセックス... 13:09
    スワップや寝取られの打合せ(丘やまにて)... 13:08
    スワップや寝取られの打合せ(丘やまにて)... 13:07
    カノジョからオナニーレポート。-露出エロ... 13:07
    秘密のパンチラ、妻NTR-関西・近畿/生... 13:05
    秘密のパンチラ、妻NTR-下着を置く女/中国 13:02
    秘密のパンチラ、妻NTR-下着を置く女/四国 13:01
    名賀件軟真で-北陸・甲信越/生見せカップル 12:48
    ワンピース-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:46
    今日 岩見沢で単独さん2人募集-北海道/... 12:45
    魔法少女催眠寝取られイメ-イメプレ 12:42
    本日-関東/生見せカップル 12:36
    6月8日(月)-寝取られ掲示板/東海 12:36
    生で回してください-東海/生見せカップル 12:35
    明日、中洲あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 12:34
    生で寝取ってください-寝取られ掲示板/東海 12:33
    クマモン夜-九州・沖縄/生見せカップル 12:29
    今から20代 丘咲で-東海/生見せカップル 12:26
    【プロフ動画】淫乱人妻・欲情女教師タイプの性感的性伴侶が欲しい男性 夜一人で欲情して眠... ID:326532652
    【タイムライン】今日はこんな感じでお出掛けします…笑 投稿者:えり
    ©ナンネット All rights reserved.