![]() ![]() |
|
|
1: エッチな4時間
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
私が20代だった頃、地元のネカフェで働いていました。
その時の店長は私が他の学生バイトより歳が近いと言うのもあり、私に良く話しかけてくれました。 ある日、店長がシフトの事で相談なんだけど…と私に話しかけてきました。 早朝のシフトの主婦さんが出勤日数減らしたいらしいから、代わりに早朝シフトに入ってくれないか?と。 暇な時間帯だから仕事は楽ですが、4時間位1人の勤務となります。 まだ入って数ヵ月の私は1人勤務が不安で断ろうとしたら、慣れるまで店長も出勤すると言ってきたんです。 それなら…と早朝シフトに入ることにしました。 続きはコメントに入れていきます。
2026/06/06 05:15:27(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
主婦さんから早朝シフトの業務を引き継ぎ、次の日からは店長と私の2人だけ。
店長も私に色々と教えてくれながら、そして暇な時間帯なので受付カウンターとカーテン越しに繋がっているバックルームでお茶しながら雑談したりと内緒でサボっていました。 大きな声で話したりするとお客さんにも聞こえちゃうからいつも小声で話して小さく笑う楽しい時間。 そんな日が続いて2ヶ月位経ちました。
26/06/06 05:17
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
この日の店長の声が普段より小声で聞こえないって言うと、私の隣に座ってきました。
「これで聞こえる?」 と、耳元で囁かれて…ゾクッとしました。 私、弱いんです。耳元で囁かれるの。 距離がめちゃ近いし、囁かれてゾクゾクするし…気付かれないように会話をしていたんですが 「ねぇ、もしかしてさ、ここ弱いの?」 と、首から耳に向かって指を這わせてきました。 はぁっ、と声にならない息を漏らして私は硬直していました。 「バイトの面接に来た日から好きなんだ」 私の両手を包み込むように握りながら、私の首にキスしてきました。 感じてしまいつつも、 「店長、いつお客さん来るか分からないんだからー」 と笑いながら離れようとしたのですが 今度は私に抱きついて離そうとしません。 そして、とうとう唇を奪われました。 逃げようとする私に最初は強引にしていたキスも徐々に柔らかく優しいキスに変わり… そのキスが…とにかく気持ち良くて… 全身の力が抜けていく感じでした。
26/06/06 05:19
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
制服は膝丈のスカートで、店長の手が少しずつスカートを捲り上げて私の太ももを撫で始めました。
内腿…ここも私は弱くて指が内腿を這っている時にビクッとしながら思わず声が… 「声だしたらお客さんにも聞かれちゃうよ」 そう言われて思わず手で口を塞いだのですが、店長の手は止まりません。 少しずつ私の脚を開かせて、下着のラインに沿って指を這わせます。 物凄くゾクゾクして、くすぐったいような気持ちいいような、そしてダメだと思いながらも焦らされているような感覚になりました。 自分でもその下着の中が熱く疼きはじめているのが分かります。 そして、とうとう…店長の指が下着の上から… 私は声を出さないように必死に堪えます。 「下着の上からでも濡れてるの分かるよ」 耳元でそう囁かれて、私の理性が飛び始めました。
26/06/06 05:22
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
下着をスルスルと下ろされ店長の指が…
「クチュッ」 とエッチな音と同時に私は出そうな声を必死におさえます。 「凄い濡れてる。エッチだね。」 店長は私の感じている顔を嬉しそうに見ながらクチュクチュと指で弄り、 濡れた指を私に見せつけるように舐めていました。 そして私の口の中に指を2本…しゃぶらせてからその指を私の中に… 「うわ…凄い、溢れてくるよ」 嬉しそうに店長は2本の指で中をマッサージするかのように動かし、そして徐々に激しく…私は潮を吹いてしまいました。 ちょうどその時に 「チン!」 と受付カウンターの呼び鈴が鳴りました。 私は慌ててスカートを直し、飛び出して受付をしました。 慌て過ぎてノーパンで…。
26/06/06 05:26
(mCz0cz0C)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
バックルームに戻り、下着を履こうとすると店長に取り上げられました。
「あと2時間バイト来ないから、今はノーパンでいて」 そう言って返してくれません。 お客さんが来たら受付をして、バックルームに戻ると 「ノーパンで受付してドキドキした?」 「また濡れてるよ」 と指でなぞって声を押し殺して感じている姿を嬉しそうに店長は見ていました。 バイトが来る時間になったので、下着を取り返しトイレに駆け込みました。 少しだけ…トイレで触ってしまいました。 物凄く濡れていて、すぐにイッてしまいました。
26/06/06 05:28
(mCz0cz0C)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位変態家族 投稿:マサ 23373view 2位マダムキラー 投稿:達也 11015view 3位友ママ 投稿:(無名) 7005view 4位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 6545view 5位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 6364view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1232718view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 5429view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 6362view 4位マダムキラー 投稿:達也 11014view 5位変態家族 投稿:マサ 23371view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
卒業式後-乱交体験談告白 06:38 連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 06:32 ちょっと影響受けちゃいそうで怖い-禁断の... 06:32 札、t区森林-露出目撃報告 05:06 新しいお父さん-近親相姦 願望・苦悩 04:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |