今家に帰ってきてバイブを抜きました やっと落ち着いたから描きに来ました 7人も絶倫集めてくれた飼い主。 田舎の一軒家で性処理ペットになってきました。 クリ肥大化させられてるから今日も指示通り鈴つけていった。 お家に着いたら玄関で一人一人にご挨拶フェラ。 リビングではAVの上映会してて早速お触り。 みなさんディルドが好きなのか突っ込んでくる。 締めさせて乳首攻めたりクリ触るから感じちゃってボトってディルド落としたらデカチン 飼い主様からの串刺しポルチオプレス。 これで激イキ潮吹きしたのにやめてもらえなかった。 そこからずっと1人一回の中出し。 中出しが終わったらお掃除フェラ。 フェラ中にまた。の、繰り返し。 おかわりもあり。 夕方になったら私もおかしくなって休憩してる男性に跨って勝手に大きくして勝手にイって。 乳首にもローターぶらさげて家の中徘徊。 男性見つけてはまたがるから飼い主撮影のもとハメ撮り中出し輪姦しました。 体液だらけのすごい空間になりました。 帰るまでの最後の時間はナカを広げてグラス半分くらいまでためた精液を流しこんでデカアナルプラグを入れてフタされました。 自分の家に送ってもらう間、ハイエースの中で皆さんにおれいフェラ。 ラインも交換して肉便器のお約束をしました。 家に帰ってきてプラグを抜いたらいっぱい出てくる精液。 ゾクゾクしました。 この後2:00に参加男性がお迎えに来てくれて お家に行きます クリにローターを貼り付けてフェラとハメの繰り返し地獄だそうです。 ちゃんとハメ撮りも。 どうですか、わたしのこの生活。 いいこでしょ? どんな格好して会ったらよろこぶかな。 オープンくろっち? バイブ最大パワーにして固定ベルトでとめとく? まようよ。