ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

別れてから

投稿者:綾香
日時:2026/05/31 23:34:28 (8O9UsDCp)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私は入社した会社の5つ上の先輩に誘われ飲みに行った時です。仕事にも慣れず悩んでいる時に誘われ飲みながら仕事の悩みなど聞いてくれ嬉しくて飲みなれないワインを飲みすぎぐったりしてしま「今夜はうちに泊まりなさい」と言われ行きました。「さっぱりしようね」とシャンパンを飲まされました。
そして寝てしまったみたいでした。 何か気持ち良くて気が付くといつの間にか裸にされていて乳首を唇で摘ままれたり舌を這わされていました。「アッ」と声が出ると口を押えられ
「亜弥ちゃんもう経験してたのね感じてたんでしょ」確かに私は以前付き合ってた彼氏と関係を持っていました、でも酔ってたせいもあるのかもしれませんがその時とは全く感触ゾクゾクするような気持になっていました。そして私はされるままに、、、指と舌で逝かされました。そして私は先輩だと言うのに
同じ女性からされる行為に溺れてしまいました。そんな関係は2年続きました、先輩が退職し関係は何くなりそれ以来こんなことをする相手もいなく女だと言うのにオナニーをするようになっていました。ある時私は残業で遅くなった時でした。私に会社は雑居ビルの3階、上り下りは健康のため階段を使って
いるんですが2階に降りた時そこであることに出くわしました。それは男の人がアレを出して見せるけたんです、下に降りるのも上に上がるのも、追いかけられるんじゃないかと怖くて動けませんでした。その人が「ほら見ろよ俺のデカいチンポ凄いだろ」と言いながら指を動かし始めもう怖くていそいで3回に
戻りエレベーターで降りて走って駅まで行きました。アパートに帰り少し落ち着いた風呂に入りました、シャワーを掛けながら体を洗ってる時でした、先輩が私にぃつてた言葉が頭に浮かびました。「綾ちゃん私のチンポ好きなんでしょ舐めたいでしょほら」と腰に付けたオチンポを握りながら言った言葉を。  
私は自然と指を舐めながらオマンコに指を持って行っていました。そしてお風呂場を出てそのままベットでオモチャのオチンポを舐めオマンコに入れていましたが私の頭に浮かぶのは先輩の腰に付けたオチンポではなくさっきの男性の本物のオチンポでした、オマンコの中で動かしながら「ア~ッ本物のオチンポ
チンポが欲しいあの人の大きなチンポが欲しいのよ~」と言ってしまいました、私はその日から毎日その人のオチンポを思いながらデイルドを入れるようになりました。  そんなある日の朝エレベーターの乗ろうとした時突然男の人から「お早う」声を掛けられました、顔を見た時(アッこの人もしかして)
あの時の男の人に似ていました、その人は2階で降りました。3階に上がる途中思い出しました、やはりアノ人でした。その日仕事は終わり1階に降りるとその人がいました。「最近は階段使わないんだね健康の為に歩いたほうがいいよ、明日残業でもしてまた階段歩いてみたら」そう言いながらニヤッとしました。
気持ち悪くて返事もせず逃げるように帰りました。翌日私は何故かしなくてもいい残業をし遅い時間階段に行ってしまいました。「やっぱり来たね前から目をつけていたんだ、いつも男とすれ違う時チラッとチンポの方を見てるだろ解るよ本当はチンポが好きなんだろ」確かに私は時々男性の股間に目が行くことも
あったんです。そう思ってるといきなり手をる噛まれ4階まで行きました、4階は入居部屋は少なくあまり人もいませんましてや夜の8時頃に。、もう頭がクラクラシテいました、怖いはずなのに変な厭らしい気持ちでした、その人が
ズボンのベルトを外し足首まで降ろしパンツの中のオチンポが浮き出ていました、そしてゆっくりとパンツを下ろしました。先輩が着けてた腰のチンポより太かったです先輩がこれ3センチもあるのよそっくりでしょ」と言って物よりも太く長いオチンポがハッキリと見えました。もう私はそれを見た瞬間頭の中には
その大きなオチンポのことしかありませんでした、じっと見つめてしまいました。そして先輩が言ってた言葉と同じ「ホラ好きなんだろしゃぶりたいんだろ」と言いました。私はしゃがんで舌を這わせてしまい口に入れました、先輩のゴムのオチンポじゃない本物のオチンポ、おチンポと言うよりまさにチンポでした。
クチに出された時私は「ア~~チンポだわ熱いわ~~」と囁きていました。そして私は誘われるままその人の家に行ってしまいました。翌日その人は休みだったので私は翌日病気だと言って休みました。そして結局私は熱い本物のチンポの動きに2回も逝かされました。三日後の日曜日呼び出され行きました。
そして言われたんです、「綾香はココも経験あるだろ見てて解るよ」とお尻を撫ぜられました。その時私は(この人本当に凄い何人の人としたんだろう)と思いました。実は先輩とお互いのお尻にもデイルドを入れて興奮してたこともあったんです。
私は初めて本物のチンポにお尻を犯されゴムと違うチンポに興奮と快感を覚えました。  そして私は彼に言われるままの事をする、羞恥心もない淫らなエムの女になっていきました。   すみませんこれ以上のことは書けません。

よく読まれている体験談
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 20039view
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 14002view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 12201view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北○道帯○市の30代半ばの方-露出画像掲... 02:47
    見せたい旦那-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:42
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:38
    オナニー見てほしい ラスト-露出エロ動画... 02:29
    FKOK-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:29
    中●公園露札-北海道/生見せカップル 02:28
    NTR-寝取られ掲示板/北海道 02:27
    海浜幕張-関東/生見せカップル 02:25
    おなしてる-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:23
    ノーパン穴あきボンテージ-露出画像掲示板... 02:20
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 02:16
    鮒橋-関東/生見せカップル 02:14
    オナニー見てほしい③-露出エロ動画掲示板... 02:06
    オナニー見てほしい②-露出エロ動画掲示板... 02:00
    博多からの使者②-寝取られ動画 01:59
    おっぱいがいっぱい-露出画像掲示板 - ... 01:55
    オナニー見てほしい-露出エロ動画掲示板 ... 01:47
    アラフィフ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 01:46
    6/11木 午前 単独男さん募集-寝取ら... 01:35
    オナペにしてください-男の娘・女装・ニュ... 01:21
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:11
    単独さん募集-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    誰かゆび貸して | 今日のパンツ見せて-... 01:06
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    嫁との立ちバック-露出エロ動画掲示板 動... 00:59
    今しゃぶってます-エロイプ掲示板 00:59
    東⚪︎島ぁやちゃん-中国/生見せカップル 00:53
    ムラムラしてる-露出画像掲示板 - 画像... 00:48
    6/1月曜日 耶麻ノ手線沿線 エロ羞恥-... 00:42
    デカクリオナニー-オナニー実況 00:39
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 ID:003107
    【タイムライン】やばいかな?w 投稿者:重橋玲奈
    ©ナンネット All rights reserved.