『ご主人様のご命令で、ここで私が今まで受けてきた鬼畜調教を告白しろと言われましたので報告させて頂きます』
数年前のある日ご主人様から『私のアパートの直ぐ近くの公園にワンピースの中はノーブラ、ノーパンで行け』
とのご命令がありました。
多分、公園で軽く露出する程度だと甘い考えで公園に行きました。
公園に着くとご主人様は
『あそこに居る浮浪者の所に行け』
と鬼畜な事を言われました。
私は直ぐにあそこに居る浮浪者達と変態交尾させられるのだと悟りました。
ご主人様は私のアパートの近くの公園に浮浪者が居る事を前もって知っていたのです。
ご主人様には数知れず私の変態行為の証拠も撮られ奴隷契約書も書かされています。
逆らえばその変態行為の証拠を色んなSNSに晒されることでしょう。
それより何よりご主人様のおチンポ様と鬼畜調教が受けれなくなると思うとご命令には逆らえなかったです。
私は震える声で浮浪者達の所に行きご主人様のご命令なので
『おチンポ様をシャブらせてください。オマンコとケツマンコも使って下さい』
とご主人様に言われた通りに言うと浮浪者達はとんでもない変態女が来たと大喜びでした。
数年来、女性とは関わって無い今まで溜まりに溜まった性欲を私にぶつけてきました。
二穴は二人の浮浪者のおチンポ様で塞がれ、口マンコは二人のおチンポ様を同時にシャブらされて
1度に四人の相手をさせられ完全に浮浪者達の即席ザーメン便所に成り下がっていました。
さんざん犯されて臭い匂いの浮浪者達のおチンポ様で串刺しにされて、ボンクラの旦那より凄く感じて
絶叫してしまいました。
気付いた時には私のアパートに寝かされていました。
ご主人様が送ってくれたみたいです。
後で教えて頂いたのですが、白目を剥いてだらしなく涎を垂らして失神していたみたいです。
それからは浮浪者達の事をホームレス様と呼びご主人様の鬼畜調教が受けれない時は、ご主人様の指示で
ホームレス様達から調教を受けている堕ちるところまでご主人様に堕とされている人妻です。
この後も私がお休みの時に変態告白に晒せとご主人様に命令されていますので、この後もご主人様の指示で
ホームレス様達に鬼畜調教されている告白はを書かせて頂きます。
スカトロプレイなどホームレス様達だけでは無く色んな老若男女に調教されてきた告白も致しますので、
よろしければ私の変態告白をこれからもご覧になって読んで下さい。
夫には内緒で調教されている恥かしい人妻です。
よろしくお願いします。