ジュンさん、初めまして。
結婚されたばかりの頃から、奥様のパンティでオナニーしてたのですか?
新婚当初からしばらくは、僕も覚えがありますが毎日セックスしてたので、オナニーはしなかったです。
でも、だんだん数日おきとか週1なんかになると、やっぱり溜まるしオナニー復活しちゃうんですよね!
奥様の使用済みパンティのクロッチの染みや香りは、どんな具合ですか?
20年以上とはスゴいですね
どんな香りか気になります
私も妻のパンティーでオナは大好物ですが、うちは夜に下着類は洗濯しちゃうのでたまにしかチャンスはありません。
疲れてて洗濯はあしたにしようって妻が言った時は、家族が寝静まるまで起きてて実行します。あまり汚れてはいませんが、少し酸っぱいおしっこの香がたまりません
コメントありがとうございます。
妻のパンティは安物の無地で、派手でもないし、エッチなデザインでもありません。
マン臭とオシッコ臭、それと汗の匂いですね。マン毛が付いているときはまた興奮します。
ちなみに妻はとある地方の公務員です。
ジュンさん、ありがとうございます。
クロッチから漂う、マン臭とオシッコ臭と汗の香りですか、きっと、とても官能的な香りなんでしょうね!
少しチーズの匂いに似てるマン臭と、ツンとするようなオシッコ臭がミックスされた匂いは、最高に興奮する香りですよね~
私も奥様のパンティを貸していただいて、匂いを嗅ぎながらチンポをシコって、ラストはクロッチに包み込んで射精したいですよ!
|
|
【プロフ動画】ラスト中だし後 ID:19691971
|