変態告白
1:パンティーシミ匂い
投稿者:
クマ
◆mNv.KuiR6c

よく読まれている体験談
2025/09/09 06:51:28(o.pK4zjN)
あなたクマさんのチンポ私のアナル押し広げながら入ってきて抜く時はカリが引っかかって気持ちいいです。クマさん動くたびマンコ締まるからわかるでしょ?あなたが外で抜いて帰ってくるようになってレス気味になってきて家でのオナニーだけじゃ物足りなくなって公園のトイレや外でオナニーするようになってきた時同じ露出好きの男性と出会い調教されました。
25/10/20 08:25
(Ask0/Wpo)
そうだったんだ、それでその男にアナルも仕込まれたというわけか。
ほかにどんなことをされたか言ってみろ。
そういうと、「複数プレイも」と答えます。
それと「映画館に連れていかれてそこでたくさんの人に見られながら、、、おかしくなりそうなくらい感じた、、、」
聞きながら亀頭が膨らんできました。複数とsexしたのか、そして映画館で見られながらもいろいろと。
そう思うとたまんないぐらい興奮してきました。自分の映画館での経験も思い出しながら。
25/10/20 23:04
(LD4rOM9L)
ノーブラノーパンで浮気相手と公園に行って露出させられた時6人の方に触られたり舐められたり最初は手と口だけって言ってたのに皆んな興奮してダメって言ってるのに生で入れてきて中出しされて垂れて出てきた精子ローションがわりにアナルに指入れられたのがその時初めてだったの初めてだったけど凄くアナル感じてアナルだけでいきました。その後顔に出させたりしてる時あなたがトイレに入ってきたのが隙間から見えてドキッとして声我慢しながら隙間から見てたら あなたオシッコしてるのかなって思ってたら隣でオシッコしてる人と向かい合いしゃがみ込んでフェラ始めた時にはビックリしたわ。
25/10/21 08:25
(hSbMUvZY)
あっ、あの時いたのか、、、知らなかった。じゃあ俺が男と、ってことを知ってたんだな。
でもその時そんなことされてたとは。6人もの男に次々に入れられたのか。しかも中出しで。何度もイッタたのか?俺とするときよりも大きな声を出してイキ狂ったのか!
でもそんなお前を見てみたい。今度その浮気相手を連れてこいよ。
クマさん、そういう話を聞きながら、私も激しく興奮してきました。
映画館でスーツの下に女性の下着をつけたまま男に触られまくって興奮していた最初のころを思い出してきました。
25/10/21 21:47
(1B.J1Kqs)
ほらいつもみたいに声出していいよずっと旦那の前だから我慢して。あなたクマさんのチンポ気持ちいいアナル気持ちいいあなた硬く勃起してるクリトリス乳首触って凄く硬くて感じてるのわかるでしょ?マンコに入れてるあなたのチンポお腹中でクマさんのがアナルに入ってるのわかるでしょ?あなたもマンコもっと突いて息子の童貞奪ったマンコ突いて!口と両手にもチンポほしい。ほらこれがVさんが仕事中に楽しんでる奥様の本当の姿ですよ。
25/10/22 06:54
(3qh1I4FX)
ナ、ナニッ、息子の童貞!?
そんなことまで!
息子にまでいろいろと教えてたのか。
お前、本当に淫乱なやつなんだな。俺とのsexでは普通の女を演じてただけで、裏ではそれに飽き足らず淫乱なことをやりまくっていたとは。今度必ずその浮気男を連れてきて、俺の前でやりまくってみろ。
さあ、クマさんもっと突いてこの女の本性を出させてください。私も狂ったように突きます。マンコの裏側にクマさんのカリ太を感じます。
25/10/23 01:59
(.2cGgMOp)
Vさんのチンポも奥さんの中で凄く硬くなってるのわかりますよ。複数 露出 近親相姦までしてるなんて奥様変態ですね。あなたが一度夜迫ってきて胸揉んだり乳首触ったりして私が久しぶりだから我慢できないって言ってフェラして騎乗位であなたに跨った時あなたお前凄く濡れていやらしい音してるぞって言ったけどあの時あなたが寝たと思い息子と中出し2回して精子が中から垂れてきてたのクンニされたらバレると思ってすぐ挿入したんです。あの子凄く硬くてお腹につくくらい反り返ってすごいのよ。あなたが帰り遅い時男同士でしてるから精子の匂い気が付かなかったんですね。
25/10/23 06:56
(lwgC52Lm)
あの時も!そんなにしょっちゅうやってたんだ。
複数も二人や三人じゃなくてマンコとアナルと口と両手と。
俺が映画館で男といじりあい、シャブリ合ってる間に。
今度は俺が行ってる映画館で露出と複数をいっしょにやってみろ。俺はその横でその男たちと楽しむから。お前にスーツの中の下着女装見せながら。
25/10/23 23:51
(Up2eGr3Z)
Vさんと奥様が並んで複数に犯させてるの想像しただけでいきそう。奥様のアナルの奥にたっぷり熱い精子流し込んであげますね。Vさんと一緒にいきたいマンコとアナル同時に精子流し込みたい。奥様も興奮してきてあなた映画館で皆んなに犯されて顔やアナル マンコ 身体中精子まみれにされたらその後精子まみれの体で夫婦でSEXしましょう。あなたクマさんと一緒にだしてー!奥様の乱れぶりすごいアナル凄く締めてきてきついもう出そう。
25/10/24 08:22
(VaBRyWeq)
かみさんが何人もの男にマンコ、アナル、口を同時に犯され、私が上下の下着をつけたまま、まるで女のような声をあげて男たちにアナルと口を犯されてるのを想像してもらってますか?
夫婦どっちも女になって犯されてザーメンまみれになっているの、想像してますか?
クマさん、かみさんのアナルに今日二回目をぶちまけてやってください。私も同時にマンコに思いっきりぶちまけます。
私の知らないところでこんなsexして感じる女になっていたなんて、、、でも私もかみさんの知らないこと、まだいろいろとやってます。
変態夫婦です。かみさんがひときわ大きな声で「ハウンッ!」と叫んで果てました。
私もイキます。
25/10/24 23:54
(v/lBlkd0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス