1: パンティーシミ匂い
投稿者:
クマ
◆mNv.KuiR6c

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 14686view
2025/09/09 06:51:28(o.pK4zjN)
下から突いてるVさんの顔跨いで隣の奥様の顔の前にチンポ差し出して見ました。私の顔と少し柔らかくなってるチンポ隣のご主人の顔見てどうしようって顔してるけど触りたくて手が少しづつチンポに近づいてきてます。隣の奥様我慢出来なくなってあなたごめんなさいと言ってチンポ握って前後にシゴきながら私と視線合わせたまま亀頭の先端にキスしてきました。Vさんには私のアナル見えるようにお尻両手で開いて見せますね。奥様のフェラ気持ち良くてアナルピクピクしてるの見えますか?
26/01/30 12:22
(XtCfQqCc)
クマさん、アナル丸見えですよ。しかも隣の奥さんのフェラでアナルが締まったり腰が微妙に動いたり、、、
私はsexしたかった奥さんのマンコを奥まで突き続けます。「ご主人、奥様のマンコ気持ちいいですよ!またイカせちゃっていいですか?」とわざと尋ねます。すると奥さんが「あなたごめんなさい。あ~、またイクッ、イカされちゃう~!」とクマさんのチンポを口いっぱいにほおばったまま叫んでイッちゃいました。
奥さんがヒクヒクしてるときに、目の前のクマさんのアナルを触っちゃいます。人差し指で菊をぐりぐりしながら、第一関節まで。クマさん、フェラされたままアナルに指を入れられるの、どうですか?
26/01/30 23:48
(Spf.9CCS)
アーンVさんアナル気持ちいい隣の奥様フェラしながら視線合わせたままなのでそのまま頭押さえてイラマさせますゆっくり喉奥に目から涙が溢れてきてるけど視線はそのまま喉奥に入れるたび体ピクピクさせてるのでもしかしたらVさんの奥様みたいにイラマだけでいくかも体ピクピクさせるたびVさんのチンポ締め付けて咥え込んでるはずです。隣の奥様Vさんが突き上げなくても自ら腰動かしてますねVさんの奥様早くあなたのチンポ私のアナルに入れてって言ってますよ。
26/01/31 09:56
(7cI.tqWV)
かみさんはお預けです。それより隣の奥さんをもっと堪能したいです。クマさんが深くイラマさせるからマンコを何度も締め付けてきてます。やはり相当感じてますね。うちのかみさんより淫乱の素質があるかもしれませんよ。
クマさんも菊を触られて腰が動いてますよ。入れた中指をもうちょっと奥まで進めて、前立腺を刺激しちゃいます。そうすると奥さんの口の中でカリがさらに膨らむでしょう。
それを見ながらスタッフさんがオナニーしてますね。奥さんの顔の上に来て、見せながら激しく手を動かしています。
隣のご主人はかみさんを突き続けながらもその目は奥さんに釘付けです。かみさんに「ご主人をイカせてあげて。」と言いました。
26/01/31 23:58
(R0COt8Ge)
隣の奥様の口元がイラマしたからヨダレ胃液涙鼻水で汚れてきました女性のイラマで苦しそうな表情や汚れた顔好きなんです。隣の奥様とキスしながら全て舐め取ります。舐めとるって事は分かりますよね、Vさんの顔に顔面騎乗するんですよ隣の奥様の胃液やヨダレ私の我慢汁舐め取ってアナルに舌先ねじ込みたいでしょ?Vさんの奥様我慢出来なくてオナニーしてたスタッフよんでフェラしながらアナルに入れてってお願いしてますね。フェラして口から抜いて奥様チンポに唾塗りつけてアナルに入れてマンコだけじゃ足りないのって言ってますよ。
26/02/01 14:56
(EDNhrs7M)
うちのかみさん、すごく積極的に前後の穴で欲しがるようになりましたね。これもクマさんの調教のおかげです。
スタッフさん、かみさんに言われてかみさんのほうに回りましたね。アナルにスタッフさんの若くて固いモノを入れられたら隣のご主人のチンポをもっと締め付けるでしょう。
そしてクマさん、顔面騎乗されるとたまんなくなっちゃいそうです。。。
26/02/01 23:07
(2gl4Rqrs)
スタッフさんがVさんに見せつける様に亀頭で奥様のアナルツンツンして見せてます奥様もVさんの方目がトローンとして口半開きにして見てます。奥様のアナルは私の調教もありますが元々Vさんが家にいない時奥様オナニーの時アナルオナニーしてたんですよ。ほらスタッフの亀頭が奥様のアナル押し広げて入っていきます。それ見てた隣の奥様腰の動き激しくなってきましたね。ほらVさんも私のアナルもっと舐めて。
26/02/02 12:26
(yvKoKA/h)
かみさんは元々アナルオナニーしていたんですか。私にはおくびにも出さなかったけど、、、そんな淫乱女だったんですか。
隣の奥さんはそれを見ながら腰がモゾモゾしてきたみたいですね。アナルを調教されたがっているんでしょうね、きっと。
クマさんのアナル舐めます。両手でお尻を抱えて菊の奥に舌を差し込みながら。後ろからがっちり抑えられて舐められるのはどうですか。私の舌先が奥に奥にとは言っていきますよ。チンポをフェラさせながらアナルを舐められるのは感じるんじゃないですか?
腰の動きが激しくなってきた奥さんを見て、隣のご主人は興奮が限界になってきたようで、ああっ、と声を上げ始めました。うちのかみさんが2穴攻めされながらすごい動きで隣のご主人のチンポを締め上げてます。
御主人、イキそうですね。すると隣の奥さんがご主人に向かって「あなた、イキそうなの?あたしの前で年上の奥さんのマンコでイカされちゃうの?」と声をかけると、その言葉にさらに興奮してご主人が「イ、イクッ、イックウ~!」と、かみさんの中で大量に放出。
それを見て隣の奥さんも私のチンポで再びイキます。
26/02/02 23:17
(7OLPpBNS)
Vさんの舌気持ちいいもっとねじこんで気持ち良くて腰動いちゃう。隣からVさんの奥様があなたそうやって男性と映画館やトイレでいやらしい事してたんですね。隣の奥様がアナルSEXしてるVさんの奥様やアナル舐められて感じてる私を興味津々に腰動かしながら見てるのでもっと舐めて欲しかったけど避けて隣の奥様の後ろに周りVさんに覆い被さった隣の奥様に両手でお尻開く様に言うと恥ずかしいと言いながら素直に広げました。
26/02/03 08:26
(TZbBJehJ)
クマさん、気持ちいいですか。腰がビクビク動いてますね。
そしてついに隣の奥さんの後ろに回りましたね。奥さん、アナルで感じている人を見ながら感じてましたね。やっぱりご主人の知らないところで経験があったんじゃないかと思いますよ。クマさんの目の前で自分からアナルを広げるなんて。
さあ、私がマンコを責める間にぜひアナルを責めてみてください。
クマさんが人差し指を舐めて奥さんのアナルを上下に動かすと、、、ほら、アアン、ってすぐ声を出して、マンコが締まるぅ~
クマさん、そのまま第二関節まで突っ込んでみてください。
26/02/03 22:56
(XQp5.83C)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス