かみさんは元々アナルオナニーしていたんですか。私にはおくびにも出さなかったけど、、、そんな淫乱女だったんですか。
隣の奥さんはそれを見ながら腰がモゾモゾしてきたみたいですね。アナルを調教されたがっているんでしょうね、きっと。
クマさんのアナル舐めます。両手でお尻を抱えて菊の奥に舌を差し込みながら。後ろからがっちり抑えられて舐められるのはどうですか。私の舌先が奥に奥にとは言っていきますよ。チンポをフェラさせながらアナルを舐められるのは感じるんじゃないですか?
腰の動きが激しくなってきた奥さんを見て、隣のご主人は興奮が限界になってきたようで、ああっ、と声を上げ始めました。うちのかみさんが2穴攻めされながらすごい動きで隣のご主人のチンポを締め上げてます。
御主人、イキそうですね。すると隣の奥さんがご主人に向かって「あなた、イキそうなの?あたしの前で年上の奥さんのマンコでイカされちゃうの?」と声をかけると、その言葉にさらに興奮してご主人が「イ、イクッ、イックウ~!」と、かみさんの中で大量に放出。
それを見て隣の奥さんも私のチンポで再びイキます。
※元投稿はこちら >>