1: パンティーシミ匂い
投稿者:
クマ
◆mNv.KuiR6c

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 14686view
2025/09/09 06:51:28(o.pK4zjN)
隣の奥様ご主人をチラ見してVさんの問いかけに頷きましたね。Vさん奥様の複数プレイ撮影したやつリビングの大きなテレビで見ながら夫婦性活してたみたいです。Vさんの隣にスタッフが来て隣の奥様の前に2本のチンポ出したら隣の奥様ご主人のまたチラ見して手を伸ばしてきました。Vさんの奥様は隣のご主人の両足持ち上げアナルまで美味しそうに舐めてますよ。
26/01/25 14:16
(3IeqQc61)
隣の奥さん、かみさんの複数のビデオ見ながら昼間からオナってたんでしょうね。
さあ、二本のチンポ握って次はどうします?と聞くと黙って交互に舐め始めました。スタッフさんのがすぐに固くなり、まずはスタッフさんのチンポをバックで入れてもらいます。すぐに「ああん!」と声を出し、私のチンポを顔の前にやるとむしゃぶりついてきました。「これがしたかったの?」と聞くとコックリとうなずくので「口に出して言いなさい。でないとチンポ抜くよ。」というと、ご主人をチラ見して「ああ、欲しかったの。オマンコとお口にほしかったのぉ!」
それを聞いてご主人のチンポからガマン汁があふれ出し、かみさんがアナルを舐め続けていると腰もヒクヒクしてきました。
スタッフさんが激しく動くと奥さんは「イク~ッ」
複数sexでまず一回目に達しましたね。
26/01/25 23:19
(qNaZ1qbP)
隣の奥様マンコに入れられ上はフェラして初めての3Pで自ら腰動かして興奮してますね。Vさんも今までいやらしい目で見てた隣の奥様のフェラどうですか?同性にされるフェラとどっちが気持ちいいですか?隣ではVさんの奥様隣のご主人のチンポ自分で腰動かしてマンコに擦りつけてます。Vさんの奥様にはまだ入れちゃダメと言ってあるので入れたいの我慢しるあの顔見てあげてください。いつもあんな顔で皆んなに入れてくださいってお願いしてるんですよ。
26/01/26 08:24
(OI7/YxPR)
クマさん、あの顔でいつも催促してるんですか。もうメスの顔になってしまってますね。隣のご主人の亀頭が膨らんだチンポが欲しくてしょうがない、って顔ですね。かみさんが複数でされているところって、隣のご夫婦は見て録画してるけど私はまだなのでぜひ一度見せてください。
一回イッた隣の奥さんですが、私のチンポを口から外そうとしません。スタッフさんはそのまま突き続けてます。奥さんの顔を両手で抱えてイラマさせますね。こうやって両方の口を強制的に犯されたかったんだと思います。見ながらご主人、うちのかみさんのマンコにこすりつけるチンポがますます固くなってきたみたいです。
26/01/26 23:19
(4eNEWk8M)
Vさんの奥様もうダメ入れていい?頭おかしくなりそうって言ってるのでVさんによく見えるように入れなさいと言うと少し向きを変えてVさんや隣の奥様に見えるようにゆっくりとマンコで咥え込んでいってます。見えますか?お互いのパートナーが挿入する瞬間に2人とも見入ってVさんのチンポ口から抜く時にイラマしてた隣の奥様の口から透明の胃液が糸を引いて垂れてます。それを見てたVさんの奥様があなたこっちに来てその奥様の胃液私のアナルに塗ってあなたのチンポアナルに入れてと誘ってますよ。
26/01/27 08:27
(uJxCLIjO)
かみさんがゆっくりと隣のご主人のをマンコで咥え込んでいくのがよく見えます。ああ、根元までずっぽりと。同時に声が切なそうに、気持ちよさそうに漏れてます。こうなるともう気持ちよくなることしか考えられない女です。自分で腰をグラインドさせて、そのままイクまで続けそうです。
アナルに?
かみさんに入れる前に隣の奥さんに入れたいです。実は若いこの奥さんを見ながら、sexしてみたいとずっと思ってたんです。イラマで口を堪能した後、スタッフさんと交代して長年の願望だったこの奥さんのマンコに入れてみたい。うちのかみさんが隣のご主人とヤッテる時に、私も同時に隣の奥さんとその横で、、、
かみさんが高速でグラインドさせると隣のご主人の顔がだんだん切なそうになってきましたね。
26/01/27 22:24
(G3f9nlvU)
の隣の奥様がVさんに私に入れたいんですか?いつもいやらしい目で見て想像でオナニーしてたんですもんね ほら私の入り口にVさんの亀頭の先端あたってますよこのまま腰沈めていったら入っちゃいますね。あなたVさんの奥様見てVさんの奥様があなたいつもより硬くしてピクピクさせてるじゃない興奮してるのね。隣のご主人はVさん奥様の腰使いに耐えながらこちら見てます。
26/01/28 08:24
(EKJDqgmy)
御主人がこっち見てるときに、あてがったチンポを少しずつ進めます。まず亀頭の先がちょっと入りました。奥さんが「ハウンッ」と小声を出すとご主人は結合しているところをすかさず見てます。かみさんの腰がグラインドするのにつれて顔をゆがめてますが、奥さんが私と、というのを見てなおさら顔をゆがめて、、、
御主人に「このまま入れちゃっていいですか?」とあえて言葉にして聞くと、答えません。「「奥さん、ご主人の許しが出ないと入れられないですね」すると奥さんは懇願するような顔でご主人に頼みます。
「黙っているということはダメじゃないってことですよね。」と言って「ご主人、ほら、よく見てくださいよ。」と言って一気に奥まで突き進みました。その瞬間、奥さんがイッたみたいです。
見ているご主人も、私に目の前で犯されている奥さんを見て一気に登りつめそうです。
26/01/28 23:08
(5MZQOoRx)
隣の奥様一気に奥まで突かれていったみたいですね体仰け反らしたり丸めたり体ピクピクさせて感じてますね。その姿見た隣のご主人Vさんの奥様凄い勢いで下から突いてますよ奥様激しいの好きだから自分で胸に指の跡つくくらい揉みながら凄く感じてます。勢いで隣のご主人のチンポ抜けた瞬間奥様潮吹いてご主人の体びちょびちょ奥様ごめんなさいって言いながら自分の潮舌で舐め取ってます。
26/01/29 21:01
(rDDy7l9t)
自分の潮を自分で舐め取るなんて、もう動物みたいになっちゃいましたね。
でも隣のご主人、そんなかみさんを容赦せずまたいきなりチンポを突っ込んで狂ったように突き始めましたね。かみさんが大きな声であえいでます。
「お前、若いチンポ入れられてそんなに感じるのか。でもご主人、奥様は私のチンポでイッちゃいましたね。私も一度でいいから奥様にこうしてチンポを入れたかったんですよ。」そう言うとご主人の腰が勝手にまた動き始めました。
クマさん、カリ太を隣の奥さんの口元にお願いします。両方の口を犯されてるところを目の前でご主人にも見てもらいましょう。
26/01/29 23:40
(TzNJH8cK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス